AVIS CLIENTS

AVIS CLIENTS

UN HÔTEL UNIQUE À DÉCOUVRIR


Nos clients sont les mieux placés pour vous parler de leur expérience à l'hôtel Saint-Charles. Découvrez leur avis et leurs commentaires au cours de leur séjour en Savoie.

9/10 Sur un total de 3838 avis collectés
15/03/2021 Bruno H. 9/10
Grosse fissures sur le mur de la chambre enfant dommage pour un 4 étoiles Pas assez de rangement dans la chambre des parents
12/03/2021 Sylvie L. 9/10
Excellent accueil et très grand professionnalisme et amabilité des équipes de l’hôtel
11/03/2021 Jessica G. 9/10
Nous avons passé un agréable séjour très reposant à l’hôtel Saint Charles qui a su parfaitement répondre à nos attentes. Peu fréquenté sur ces 4 jours de début mars, nous avons particulièrement apprécié le calme pour dormir, la qualité des repas et la gentillesse du personnel !
07/03/2021 Grégory L. 9.5/10
Une année différente , mais fidèle à notre séjour à la montagne à l Hôtel St Charles , c’est toujours un plaisir de retrouver le charme et le confort de votre hôtel, une équipe jeune, accueillante et aux petits soins de ses clients . On adore ! Vivement l année prochaine avec le ski
07/03/2021 Severine I. 9.5/10
Hôtel et personnel très agréable, nous étions en demi pension et la cuisine est excellente, nous reviendrons certainement
06/03/2021 Laetitia D. 9.5/10
Quel plaisir de pouvoir loger dans une suite à l'hôtel avec toute notre famille (4 enfants) et profiter du room service et restaurant "privatisé". Presque la "vraie" vie!! Tout était parfait! Mil mercis à toute l'équipe! Tout était parfait!
05/03/2021 Myriam L. 8/10
Que la chambre n’ait pas été refaite pendant les 2 jours
03/03/2021 Cecile H. 9.5/10
Nous avions réservé une chambre familiale duplex, qui mérite ses 4 étoiles. Personnel aimable, efficace et chaleureux. Mise en place des repas en chambre très bien organisé. Repas / buffet petit déjeuner très bons et copieux. (le seul petit souci: les plats chauds ne l'étaient pas vraiment) mais mis à part cela je recommande cet hôtel.
02/03/2021 Samuel R. 9/10
Hotel majestueux, avec un personnel parfait. Merci, merci, merci, notre séjour était enrichissant et agréablement surprenant.
02/03/2021 Laurent S. 8.5/10
Très bonne destination pour un séjour de Rando à ski dans la vallée de la Maurienne. Avec un personnel particulièrement au petit soin qui fait son maximum en temps de pandémie. bravo !
28/02/2021 Alexandre M. 8.5/10
Séjour très agréable au pied des pistes. Accueil très sympathique et professionnel. Les chambres transformées en salles de restaurant privatives sont un vrai plus en cette période covid. Petit bémol sur l’isolation des chambres qui a souffert de voisins (très) bruyants.
28/02/2021 Didier C. 10/10
Nous avons passé un séjour de qualité dans cet hôtel, idéalement situé et avons logé dans une chambre avec terrasse plein sud. Le personnel est très professionnel et fort agréable. Nous avons apprécié la formule diner dans un salon privatisé, le spa privatisé et les massages de qualité.
28/02/2021 DANIEL G. 9.5/10
Tout parfait, mis à part comme indiqué plus haut le problème d’eau chaude. Ça peut arriver... on ne maîtrise pas tout!
28/02/2021 Gisele H. 9.5/10
4ème année au Saint-Charles et prêts à y retourner. Des chambres confortables, une équipe qui cherche toujours à vous faire plaisir. Merci
26/02/2021 Marie-Noelle B. 10/10
Nous fréquentons cet hôtel depuis son ouverture il y a quelques années. Il est idéalement placé, dans le village de Lanslebourg, au pied des activités. Nous apprécions son ambiance chaleureuse et simple, la gentillesse du personnel, l'efficacité du service. On s'y sent vraiment bien. Et cette année tout particulièrement, où l’hôtel a redoublé de génie pour gérer les contraintes sanitaires en toute sécurité, tout en maximisant le service aux clients. Quel bonheur ! Merci à toute l'équipe, bravo.
23/02/2021 Bruno B. 8.5/10
Toutes ces jeunes femmes, de la réception, au service en passant bien sûr par les femmes d'étage, étaient parfaites: chaleureuses et souriantes... exactement ce dont nous avions besoin!
21/02/2021 Laetitia B. 10/10
Tout était parfait sauf la température de l'eau chaude qui était à peine tiède.
20/02/2021 Ludovic A. 9.5/10
Le séjour était parfait à tous les niveaux ! Nous avons pu profiter pleinement de nos vacances en famille. Nous recommandons a 100% cet établissement !
20/02/2021 Pascale C. 10/10
Bravo pour le professionnalisme de cette jeune équipe.
19/02/2021 Jean-Michel B. 8.5/10
Malgré la pandémie, tout le personnel s'est mis en quatre pour faciliter notre séjour. Bravo pour les chambres converties en salle de restaurant individuelles. Nous avons passé un séjour très agréable.
18/02/2021 Clotilde L. 9/10
Très bonne expérience Un manque d’information sur le petit déjeuner nous a contraint à passer par le room service mais ce fut satisfaisant quand même
17/02/2021 Marie L. 9.5/10
Hôtel formidable, le personnel est extrêmement serviable et prêt à tout pour répondre à nos demande. La propreté est irréprochable, les chambres sont très confortables. Nous n’avons manqué d’absolument rien. Gros point positif pour l’emplacement de l’hôtel au pieds des pistes.
15/02/2021 Yann S. 10/10
Hôtel idéalement placé avec des prestations à la hauteurs de nos attentes !!!
15/02/2021 Alice J. 8.5/10
Sejour tres agréable, personel tres gentil, la chambre etait prope et spacieuse, avec une terrasse trés grande et avec une belle vue. les repas (en demi pension) de bonne qualité, à consommer dans la chambre. la spa (sauna et hammam) super, la reception tres gentile. Nous y revenons sans doute!!!
14/02/2021 Marie-pierre A. 8.5/10
Excellent emplacement, personnel chaleureux, à l'écoute...
13/02/2021 Fabrice N. 9/10
Nous avons passé un très agréable séjour. Notre suite était top avec une superbe terrasse donnant sur les pistes. Bravo pour avoir eu l'idée de convertir certaines chambres en salle de restauration privative !
12/02/2021 Nicolas l. 9.5/10
A refaire un plus vite
09/02/2021 Philippe T. 10/10
Un excellent accueil, une très belle chambre , un super séjour. Nous reviendrons.
08/02/2021 Julien B. 10/10
Un super week-end avec l’équipe du St Charles, ils ont étaient au petit soins avec nous, malgré le port du masque, ils avaient le sourire au yeux. La chambre était vraiment agréable, le repas raffiné et un petit déjeuner très complet. Nous reviendront sans hésiter!
08/02/2021 DAMIEN L. 10/10
L'hôtellerie française dans toute sa splendeur! Une attitude très professionnelle de la part de toute l'équipe, un bâtiment moderne au charme montagnard et une restauration pleine de saveurs pour un séjour totalement réussi! Merci pour ces chaleureuses prestations!
12/09/2020 Catherine R. 10/10
Tout est vraiment parfait dans cet hotel de la chambre au petit dejeuner , la piscine le personnel... nous avons ete ravi de notre sejour dans cet hotel et je ne peux que le recommander vivement.
30/08/2020 Eric B. 9.5/10
Très belle expérience
28/08/2020 Laurent B. 9.5/10
Le seul bémol est la présence d'une porte de chambre qui grince fortement..cela paraît anodin mais c'est énervant à la fin et surtout dans un hôtel de ce standing !
28/08/2020 Richard C. 9/10
Super hôtel, très propre, jolie décoration, piscine et spa très appréciable, bien situé été comme hiver, idéal famille..
27/08/2020 Yves R. 10/10
Super confort et prestations Tranquillité Emplacement
27/08/2020 Jean Yves B. 10/10
Personnel discret et sérieux, direction attentive et efficace, qualité des prestations, bon service de snacking, ajoutés au cadre de l'établissement encouragent à y revenir.
24/08/2020 Frank M. 8.5/10
Un excellent séjour, avec des personnes aimables, disponibles et toujours à l'écoute.
23/08/2020 Denis G. 9.5/10
L'ensemble du personnel est disponible, serviable, avenant et sympathique. L'hôtel est très bien en tout point.
23/08/2020 Hélène D. 9.5/10
Etablissement toujours aussi raffiné et agréable à tous points de vue.
22/08/2020 Laurence P. 10/10
Établissement très bien placé. Personnel accueillant, disponible et à l'écoute des clients. Grand choix pour le petit déjeuner. Qualité des repas très satisfaisant fait maison. Piscine propre, calme et agréable pour les fins de journée. Je conseille cet hôtel et au plaisir de revenir vous voir
22/08/2020 Anthony C. 10/10
Nous avons passé un séjour magnifique en famille. Le charme de l’hôtel, l’amabilité et la disponibilité du personnel de l’hôtel. Le room service très appréciable (dommage pour le supplément de 3€ par plat commandé). Après avoir bien marché lors de nos différentes visites nous avons pu apprécier la piscine de l’hôtel avec son jacuzzi, les enfants été ravis.
21/08/2020 Jean Michel M. 9.5/10
Un vrai moment de détente et de bonheur en famille avec un super confort. Piscine top. Batiment et équipement de qualité. Dommage que le sauna est fermé pour cause COVID cela avait l'air top.
21/08/2020 Bernard C. 8.5/10
Rien à redire sur cet établissement récent agencé avec goût et très qualitatif
19/08/2020 Didier W. 9.5/10
Nous avons été agréablement surpris par l’attention du personnel à chacune de nos sollicitations. La chambre que nous occupions offrait un panorama inouï sur les montagnes et le village tout en préservant du bruit extérieur. Les prestations (piscine intérieure, wifi...) et le confort de cet hôtel sont exceptionnels, .
19/08/2020 Olivier T. 9/10
Très belles prestations et bon emplacement. Un regret concernant le jacuzzi trusté par des clients et difficilement accessible. A revoir.
19/08/2020 Jean-Marie L. 9/10
Hotel très agréable avec un personnel très professionnel et sympathique. Le local à ski est pratique pour mettre les vélos ce serait parfait s’il y avait des supports pour tenir les vélos et des prises de courant pour la recharge des Vae. Concernants l’entrée de l’hôtel il serait agréable d’avoir un salon pour se poser ou lire plutôt que le jeux de palet.
18/08/2020 VERONIQUE M. 8/10
À faire bon moment de détente, un peu cher mais de qualité
17/08/2020 Marinette P. 9/10
Si vous réservez par le biais d'un site internet tiers style thalasseo vous n'êtes pas sur d'avoir toutes les prestations que vous avez choisis et réglé La chambre ok, le petit déjeuner ok, la piscine ok, par contre le massage problème il aurai fallu que j'appelle avant alors qu'il était écrit ( vos horaires de soins vous serons communiqués a votre arrivée sur place, ces derniers ont été établis selon les disponibilités du centre il ne seront pas modifiables ) ce que l'on avait accepté mais arrivée sur place on apprend qu'il n'y aura pas de place résultat vous êtes très déçu surtout quand c'est un cadeau d'anniversaire, je ne recommencerai pas cordialement
16/08/2020 Didier R. 9/10
Pour un week-end de repos, dans un cadre magnifique. Une équipe aux petits soins pour vous. Une seule envie , y retourner
14/08/2020 ALEXANDRA L. 9.5/10
Très bel établissement avec du personnel au petit soin mais très discret. Agréable séjour
14/08/2020 Veronique A. 10/10
Ras tout était parfait. Nous reviendrons été comme hiver,
13/08/2020 Jean-pierre P. 9.5/10
Très bel établissement, bien agencé, moderne et fonctionnel Personnel très agréable
12/08/2020 Priscille P. 10/10
Super hôtel de qualité avec une équipe très agréable.
10/08/2020 Bernard M. 8.5/10
Parking à revoir, effet covid donc prestations réduites,
10/08/2020 Jean pierre D. 10/10
Excellentes prestations et personnel avenant même pour une seule nuit
09/08/2020 Maria Jose C. 9/10
Très beau séjour à l'hôtel avec un staff très compétent, aimable et accueillant. Chambre confortable, bon petit déjeuner.
09/08/2020 FRANCOIS G. 8.5/10
Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel que nous recommandons tres sincèrement. Tres bonnes prestations à l'exception dune restauration trop simple et pas au niveau de l'hôtel. Toute l'équipe de l'établissement a un comportement des plus agréables, gentils et AVENANTS, un très grand MERCI à eux.
07/08/2020 MINH QUANG N. 10/10
Nous apprécions la région et la station, donc venir ici était déjà une évidence. Pour la période estivale, cet hôtel est un bel endroit, avec un personnel très apprécié et cordial. Aux petits soins. La qualité du WIFI est à noter. Nous étions par exemple en télétravail. La piscine est parfaite pour les enfants. Même si en effet, la cohabitation entre les "clients Spa" et "les clients en famille" (comme nous) n'est pas toujours évidente. Il faut de la place pour tout le monde. Nous avons trouvé cet hôtel très bien pour notre famille, mais pouvons comprendre si des couples sans enfants se sentent mieux ailleurs. Il est juste bon de le noter. En résumé, nous revenons toujours ici avec la même impatience et plaisir, car nous savons que nous allons être bien reçus, avec le sourire, dans un coin magnifique. Et de nouveau, le personel est d'une grande gentillesse et amabilité. Nous reviendrons avec un réel plaisir. GRAND MERCI AU SAINT CHARLES
07/08/2020 Delphine G. 9.5/10
Super séjour, personnel très agréable et disponible. Chambre et literie confortable, propre avec tous les équipements disponibles. Coin piscine et jacuzzi parfait. Aucun problème rencontré, on recommande !
07/08/2020 Christophe M. 9.5/10
Suivant la personne à l’ accueil le niveau d écoute peut varier du très bon ( féminin) au maladroit ( masculin)
05/08/2020 Isabelle G. 9.5/10
Les boissons chaudes pourraient être faites par des personnes.
03/08/2020 Julien G. 9/10
Un cocon. Protégé, choyé, aidé, veillé ! Vous m'avez permis de courir malgré deux orteils cassés. HUG collectif ! Julien Gilleron Trans-Versale Médias
03/08/2020 Silvia D. 10/10
L'hotel di recente costruzione (2015) è arredato molto bene sia nelle parti comuni che nelle camere. La piscina al coperto e la vasca idromassaggio sono situate in un ambiente molto piacevole in legno e pietra. La colazione è ricca sia per il salato che il dolce. Si possono portare cani pagando un supplemento. Il personale è composto da giovani preparati e professionali. Tornerò volentieri in inverno per sciare (la seggiovia è a pochi metri dall'hotel) e provare anche la SPA (sauna+hammam) che è chiusa in estate ma che sarebbe piacevole avere tutto l'anno considerando che si è in montagna. Grazie per il piacevole soggiorno durante il fine settimana dell'EDF trail.
03/08/2020 Laurent M. 9.5/10
Hôtel très beau, chambres confortables, équipes très professionnelles.
03/08/2020 Linda F. 9.5/10
Personnel super serviable, poli et compétent. Quel plaisir. Belle chambre, belle vue, proche des commerces. Petit déjeuner top. Tout était parfait.
03/08/2020 François E. 10/10
Notre séjour a été excellent grâce à l’amabilité de l'équipe, à la qualité de la chambre (literie, équipements, décoration, insonorisation) malgré un environnement post-COVID contraignant. Merci pour tout.
31/07/2020 AURELIA F. 9.5/10
Recommande cet établissement pour son emplacement, les prestations proposées et le professionnalisme du personnel
31/07/2020 Nathalie R. 9.5/10
Hôtel confortable agréable au calme avec un personnel attentif , disponible, et professionnel. Je recommande.
28/07/2020 Philippe G. 9/10
Bel endroit, confort parfait
26/07/2020 MURIEL H. 9.5/10
Tres bon séjour. Accueil, propreté, cadre et petit dej buffet très agréable. Séjour tout à fait au niveau de nos attentes.
26/07/2020 Marcelo J. 9.5/10
Nous sommes passés un excellent weekend avec ma femme et mon chien. Nous recommandons fortement cet hôtel. Ambiance calme, décoration en pierre et bois, personnel cordial, sympathique et respectueux. Point d'amélioration : menu du restaurant assez restreint dans le cas de souhaiter des options végétariennes ou végétaliennes
24/07/2020 MICHAEL D. 10/10
Un sans faute. Hôtel et équipe au top! Impatient d'y revenir.
23/07/2020 Peter S. 9.5/10
Schönes sauberes Hotel mit moderner und ansprechender Ausstattung. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Zimmer etwas klein und eng, aber sauber, modern eingerichtet und mit allem versehen was man braucht. Auf unserem Zimmer war nur ein Bademantel und ein Bade-/Duschhandtuch. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde aber innerhalb von Minuten eine 2. Garnitur gebracht, also prima und problemlos. Wir waren auf der Durchreise mit dem Motorrad und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
22/07/2020 Rudy C. 9/10
Chambre superbe très confortable et personnel très aimable. Seuls points négatifs peut être le prix du parking et du petit déjeuner qui est cependant très bien
21/07/2020 HEATHER H. 8/10
Nous avons beucoup aimé cet hôtel - deux parents de plus de 60 ans + 2 de nos filles, jeunes adultes de 23 et 25 ans (TRES séduites, notamment par la piscine, dont elles ont vraiment apprécié la beauté sobre, avec matériaux de la Maurienne - du moins, on l'espérait!). Chambre de type appartement très confortable, superbe balcon, et bien équipée! Unique bémol: le manque d'emplacements pour ranger vêtements et autres affaires, notamment dans la chambre principale (mettre une commode/ meuble avec étagères, plutôt que la console sous la télé) et (comme c'est souvent le cas, hélas, dans les chambres d'hôtel en France) dans la salle des bains. Il manque aussi une petite table à côté du canapé, qu'on pourrait utiliser aussi sur le balcon (pour poser sa tasse de café/ thé le matin, en contemplant la montagne).
20/07/2020 FABRICE S. 10/10
Séjour merveilleux comme d’habitude... Je recommande cet établissement !
20/07/2020 Herve F. 9/10
Un super séjour dans ce magnifique hôtel...
19/07/2020 Xavier D. 9/10
Accueil professionnel ; bel emplacement pr départ randonnées
19/07/2020 ERIC K. 9.5/10
Notre court séjour à l'hôtel Saint Charles a été très agréable et nous avons hâte de pouvoir revenir profiter des prestations haut de gamme de cet établissement.
19/07/2020 Jack B. 9/10
Le bruit de la circulation pour la terrasse le jour côté montagnes La nuit c’était parfait
18/07/2020 Alain M. 10/10
Bel hotel, chambre agréable et calme, personnels aux bons soins des clients. franchement très bien !
16/07/2020 THOMAS G. 8/10
Chambres agréables, infrastructures de très bonne qualité, espace piscines au top ! Hôtel que je recommande vivement !
15/07/2020 Leslie S. 8.5/10
Magnifique hôtel, parfaitement situé. Nous avons fait des randonnées durant notre séjour, le retour et profiter de la piscine était parfait. Dommage que le spa soit fermé et que ce ne soit pas signalé lors de la réservation. Chambre magnifique, super literie. Le seul bémol c'est l'amabilité à l'accueil du spa, nous avons demandé s'il restait de la place pour 2 massages. Réponse : non. Et rien d'autres, il nous reste des créneaux un autre jour ou pour un soin du visage... ou autre. Non juste Non et c'est tout. Devant cette réponse nous n'avons pas insisté. Tout le reste était parfait
14/07/2020 Michele N. 10/10
Un bel hôtel- un accueil convivial - un petit déjeuner varié- une chambre familiale simple mais spacieuse et très bien équipée.
13/07/2020 Fabienne r. 8.5/10
Une équipe arrangeante en raison d un sejour écourté d une nuit pour raison familiale. Super.
12/07/2020 Gilles G. 8.5/10
Merci pour l accueil et le professionnalisme de l’ensemble du personnel Nous avons passé 5 jours fabuleux Nous reviendrons très vite nous ressourcer au saint Charles .
11/07/2020 Jocelyne L. 10/10
Nous avons passé une nuit dans votre hôtel. Accueil très professionnel et chaleureux. Très belle chambre bien équipée et confortable. Le repas du soir pris au snack était simple mais de qualité. Le petit déjeuner très bien présenté. Le seul bémol totalement indépendant de l'équipe, c'est la vue sur le village qui n'est pas très bucolique.
11/07/2020 Rose Marie B. 10/10
Nous avons été enchantés par notre séjour d'une semaine à l'hôtel Saint Charles; Nous le recommandons fortement. Sséjour de rêve
10/07/2020 Yves B. 9.5/10
Parfait , comme d'habitude....on reviendra !
07/07/2020 GIUSEPPE P. 9.5/10
J'ai trouvé cet hotel extraordinaire à partir de l'accueil qu'on a recu quand on est arrivés et pendant tout notre sejour. J'ai trouvé le staff en general très professionel. Tout le monde nous a toujours démandé comment ça allait et personne a jamais manqué de nous dire bonjour. en plus j'ai apprecié le fait qu'ils étaient tous des jeunes et donc l'ambiance était fabuleuse. je voyage beaucoup mais ici j'ai rencontrer des personnes qui ont su nous donner une grande chaleur et une grande humanité une enorme professionalité. Seulement un grand merci
06/07/2020 Stephane d. 10/10
Super accueil, hôtel au top piscine et petit déjeuner.
11/03/2020 Benoit N. 10/10
Nous voulions passer un weekend au ski et ce fut réussi. L'hôtel Saint Charles nous a accueilli de façon professionnelle et confortable. Nous y avons apprécié le côté montagnard, la situation au bord des pistes, et l'excellente cuisine. La qualité des matériaux utilisés pour la construction se retrouve aussi bien dans les chambres, qu'au bar ou au restaurant et donne une côté "authentique". Le service est professionnel et amical. Une expérience à renouveler, sans aucun doute.
11/03/2020 Sebastien L. 9.5/10
L'hôtel Saint Charles est idéalement situé au pied des pistes de Val Cenis. Le cadre est très agréable et la présence de bois donne une ambiance très chaleureuse. Par ailleurs la qualité du service, de la cuisine et des prestations de spa en font un lieu idéal pour débrancher.
11/03/2020 David P. 9/10
L.emplacement au pied des pistes, le confort de la chambre, l’espace détente et sa magnifique piscine, la qualité du petit déjeuner, le professionnalisme et la sympathie du personnel notamment de la réception nous ont permis de passer un excellent week-end en famille
11/03/2020 DELPHINE G. 9.5/10
Hôtel très agréable, excellent rapport qualité-prix pour un hôtel Spa de station de ski. Ce serait d'ailleurs parfait si l'hôtel proposait directement une formule séjour/spa tout compris.
07/03/2020 Daniel B. 9/10
Merci à tout le personnel du Saint-Charles pour notre merveilleux séjour de 8 jours au pied des pistes en famille, à l’exception du restaurant dont l’offre ne convenait pas à notre régime végétarien, c’était parfait!

Hôtel Saint Charles, Val Cenis
 Station de ski de Val Cenis Chemin des Crueux
 73480 Lanslebourg Mont Cenis - France

Tel. : +33 4 26 30 36 96

Lobby de l'hôtel Saint Charles
Lobby de l'hôtel Saint Charles
Quick Response Code