AVIS CLIENTS

AVIS CLIENTS

UN HÔTEL UNIQUE À DÉCOUVRIR


Nos clients sont les mieux placés pour vous parler de leur expérience à l'hôtel Saint-Charles. Découvrez leur avis et leurs commentaires au cours de leur séjour en Savoie.

9/10 Sur un total de 1006 avis collectés
10/07/2020 Yves B. 9.5/10
Parfait , comme d'habitude....on reviendra !
07/07/2020 GIUSEPPE P. 9.5/10
J'ai trouvé cet hotel extraordinaire à partir de l'accueil qu'on a recu quand on est arrivés et pendant tout notre sejour. J'ai trouvé le staff en general très professionel. Tout le monde nous a toujours démandé comment ça allait et personne a jamais manqué de nous dire bonjour. en plus j'ai apprecié le fait qu'ils étaient tous des jeunes et donc l'ambiance était fabuleuse. je voyage beaucoup mais ici j'ai rencontrer des personnes qui ont su nous donner une grande chaleur et une grande humanité une enorme professionalité. Seulement un grand merci
06/07/2020 Stephane d. 10/10
Super accueil, hôtel au top piscine et petit déjeuner.
11/03/2020 Benoit N. 10/10
Nous voulions passer un weekend au ski et ce fut réussi. L'hôtel Saint Charles nous a accueilli de façon professionnelle et confortable. Nous y avons apprécié le côté montagnard, la situation au bord des pistes, et l'excellente cuisine. La qualité des matériaux utilisés pour la construction se retrouve aussi bien dans les chambres, qu'au bar ou au restaurant et donne une côté "authentique". Le service est professionnel et amical. Une expérience à renouveler, sans aucun doute.
11/03/2020 Sebastien L. 9.5/10
L'hôtel Saint Charles est idéalement situé au pied des pistes de Val Cenis. Le cadre est très agréable et la présence de bois donne une ambiance très chaleureuse. Par ailleurs la qualité du service, de la cuisine et des prestations de spa en font un lieu idéal pour débrancher.
11/03/2020 David P. 9/10
L.emplacement au pied des pistes, le confort de la chambre, l’espace détente et sa magnifique piscine, la qualité du petit déjeuner, le professionnalisme et la sympathie du personnel notamment de la réception nous ont permis de passer un excellent week-end en famille
11/03/2020 DELPHINE G. 9.5/10
Hôtel très agréable, excellent rapport qualité-prix pour un hôtel Spa de station de ski. Ce serait d'ailleurs parfait si l'hôtel proposait directement une formule séjour/spa tout compris.
07/03/2020 Daniel B. 9/10
Merci à tout le personnel du Saint-Charles pour notre merveilleux séjour de 8 jours au pied des pistes en famille, à l’exception du restaurant dont l’offre ne convenait pas à notre régime végétarien, c’était parfait!

Hôtel St Charles
 Station de ski de Val Cenis Chemin des Crueux
 73480 Lanslebourg Mont Cenis - France

Tel. : +33 4 26 30 36 96

Lobby de l'hôtel Saint Charles
Lobby de l'hôtel Saint Charles