AVIS CLIENTS

AVIS CLIENTS

UN HÔTEL UNIQUE À DÉCOUVRIR


Nos clients sont les mieux placés pour vous parler de leur expérience à l'hôtel Saint-Charles. Découvrez leur avis et leurs commentaires au cours de leur séjour en Savoie.

9/10 Sur un total de 6361 avis collectés
19/09/2022 Isabelle 9/10
Bon petit déjeuner Bon emplacement pour les excursions
16/09/2022 Nathalie 9/10
La qualité de la cuisine
13/09/2022 Hugues 8/10
Excellente localisation pour partir randonner, personnel attentionné et accueillant, chambre confortable, piscine super, restaurant agréable.
07/09/2022 Catherine 10/10
Tout était vraiment parfait! Les chambres étaient très spacieuses et décorées avec goût. Notre balcon au pied des pistes était incroyable et le personnel au petit soin. Une très bonne adresse à retenir!
05/09/2022 Laurent 10/10
Un excellent petit déjeuné. Piscine, jacuzzi au top ainsi que notre chambre. C'est avec grand plaisir que nous reviendrons.
01/09/2022 Francesca L. 8.5/10
Hotel moderno, dotato di tutti i comfort, posizione tranquilla con vista sulle montagne. Colazione ottima.
01/09/2022 Laetitia F. 9.5/10
C'est avec plaisir que nous venus nous détendre et nous ressourcer dans cet hôtel que nous recommandons à 100%, nous reviendrons!
28/08/2022 Diego G. 9.5/10
We spent 4 days in the hotel and had an excellent experience! Great location and services. All the staff was very professional and friendly. The pool and the spa are fantastic. Highly recommended!
25/08/2022 Patrick P. 8.5/10
Hôtel au top. Personnelle accueillant. Chambre très propre.
18/08/2022 Gilbert P. 9.5/10
Nous avons passé un excellent séjour. Point à améliorer : les places de parking insuffisants. Le caleçon de bain devrait être interdit à la piscine.
18/08/2022 Sonia T. 10/10
Eccellente struttura montana.
17/08/2022 Bertrand B. 9/10
Très bel hôtel, chaleureux, accueillant et top prestations pour un séjour en amoureux au cœur de la vanoise. Personnel à l’écoute et attentif. Mention spéciale pour la piscine et le spa en fin de journée.
17/08/2022 Quentin L. 9/10
Merci à theresinha ainsi qu'à la direction pour leur bienveillance
16/08/2022 Didier C. 9.5/10
Hôtel très propre, équipe accueillante et agréable, très belles prestations, petit déjeuner copieux, restaurant bon, piscine excellente (chaude, très propre), localisation excellente, très bien insonorisé (route et chambre à coté)
16/08/2022 Luca C. 9.5/10
Struttura molto pulita e accogliente. Personale molto gentile e cordiale pronto a soddisfare le richieste e rispondere ad eventuali domande. Camera molto accogliente. Piscina e spa veramente rilassanti
16/08/2022 Sylvia P. 10/10
Je recommande ce magnifique hôtel, une décoration raffinée en harmonie avec la montagne, un personnel professionnel et à l écoute, un petit déjeuner exceptionnel, une belle piscine un magnifique sauna. Vivement mes prochaines vacances dans cet hôtel.
15/08/2022 Francine c. 9/10
L'hôtel est idéalement situé pour un départ ou que ce soit dans la région ainsi que dans le village de Lanslebourg. Nous avons apprécié l'accueil et la gentillesse de l'ensemble du personnel ainsi que les attentions envers nos chiens.
15/08/2022 NOEL G. 9.5/10
Ensemble de l'équipe (étage, restaurant, accueil) souriante et aux petits soins avec les clients.
14/08/2022 Laurent F. 9/10
Un hôtel très bien entretenu, fonctionnel (suite familiale) et un personnel très agréable
12/08/2022 Segolene G. 9.5/10
C'était ma deuxième visite dans cet hôtel très agréable trouvé par hasard la première fois en revenant d'Italie. L'Hôtel est situé dans un site merveilleux, au pied du Mont Cenis. Un accueil très professionnel dans une ambiance familiale. Bon rapport qualité/prix/services. Je recommande vivement l'Hôtel Saint Charles à Lanslebourg-Val Cenis
12/08/2022 Caroline D. 9.5/10
Nous avons choisi l'hôtel Saint Charles pour se détendre suite à une randonnée en Haute Maurienne et c'était parfait. Le spa est superbe, la chambre cosy et propre, ce séjour à vraiment été très agréable. Bons cocktails au bar, dîner au restaurant l'Esconda plutot moyens, mais petit déjeuner buffet incroyable ! Le personnel est accueillant, serviable et vraiment pro donc bravo à toutes les équipes d'accueil et de restauration. Nous reviendrons sans hésiter.
10/08/2022 Celine C. 9/10
Literie excellente, confortable agréable, chambres top Petit déjeuner vraiment bien, beaucoup de choix agréable de se réveiller avec un top choix comme celui là
09/08/2022 Franck B. 9.5/10
Nou savons choisi cet hôtel car il était le seul à proposer une chambre de disponible à notre date et nous ne regrettons pas notre choix. Seul petit bémol, la VMC s'entend un peu trop lorsque l'on se trouve sur la balcon côté Arc et il nous manquait les chaussons suite à un soucis de livraison, dommage. Pour le reste c'était un très bon moment passé dans cet hôtel.
09/08/2022 Anne-Sophie M. 10/10
Je recommande cet hôtel très bien situé, très belles prestations, hyper propre, personnel au top et cerise sur le gâteau la piscine et le spa ! Les petits plus qui font toute la différence: un personnel hyper pro et agréable, les peignoirs pour la piscine/spa et le cadeau de bienvenue pour les enfants ! Merci à tout le personnel ( accueil spa restaurant et ceux qui travaillent dans l’ombre )⭐️
08/08/2022 Stephane B. 8.5/10
Bel Hôtel, bonne prestation. Seul le problème de personnel actuellement fait baisser légèrement la qualité de la prestation d’ensemble du restaurant mais cela reste néanmoins très acceptable. C’est la 2eme fois que je viens et je reviendrais volontiers.
07/08/2022 Andre F. 8.5/10
Le ménage de la chambre un peu négligé Nous avons du demander que le ménage soit fait
07/08/2022 Nathalie C. 10/10
Deuxième fois dans cet hôtel , changement de direction . Excellent accueil, chambre confortable et conforme à un 4*. Petit déjeuner parfait, toute l’équipe du Saint Charles est aux petits soins , dans la discrétion. Je recommande
06/08/2022 Régine D. 10/10
Hôtel parfait ! Le personnel, la deco, la propreté, l’emplacement, la vue ….. Cet hôtel dégage une telle atmosphère de bien être que même les clients sont sympathiques. Je suis ravie de mon choix, j’y ai passé un excellent séjour
06/08/2022 Laurence N. 10/10
Un séjour paisible reposant qui nous a permis de nous détendre dans un cadre ravissant
04/08/2022 ROBERT G. 9.5/10
Nous avons été agréablement surpris de bénéficier d'une belle prestation dans cette belle station de ski. On reviendra en hiver
03/08/2022 Anne B. 9.5/10
Bel hôtel moderne accueillant et très bien situé. Séjour de 3 nuits avec repas au restaurant de l’hôtel avec des produits de qualité bien cuisinés. La prochaine fois nous viendrons un peu plus longtemps.
02/08/2022 Florian B. 9.5/10
Séjour en effectué en plein été pour fuir la canicule pour se reposer, et profiter de la vanoise. Cet hôtel a été l'idéal pour moi. - Chambres insonirisés, on entend pas les voisins contrairement à beaucoup d'hotel plus anciens. La construction récente de 2014 se fait ressentir - Le personnel est très professionnel. Si il y a un problème ils sauront vous le faire oublier, en le resolvant immédiatement. - La piscine et le jacuzzi sont sufissamment grand. - Autour de l'hôtel choix de ballades randonnées, vélo de route et VTT. Au regard de tous ces points, je ne peux que recommander cet hôtel. C'est un très bon 4*
02/08/2022 Chantal B. 10/10
Trop court séjour dans ce magnifique chalet, déco chaleureuse, personnel sympathique, un seul regret, de ne pas avoir eu une chambre coté piste.
02/08/2022 Yannick L. 10/10
Excellent établissement, prix raisonnable.
02/08/2022 Elise H. 9.5/10
Une très jolie surprise, hôtel aux belles prestations et personnel attentif. Les 2 personnes de la réception au top et à l'écoute. Toute la famille est unanime, nous reviendrons et recommandons avec plaisir.
01/08/2022 Frederic s. 9.5/10
Nous avons passé un séjour mémorable !! . Tout le personnel vous accueille avec le sourire et avec beaucoup d'attentions. La chambre est très bien agencée et la literie est excellente . Nous avons également profité du SPA et de la salle de sport ‍️...où les installations sont très bien. Le petit déjeuner est de qualité.et pouvoir le prendre sur cette grande terrasse ensoleillée nous fait démarrer la journée dans de très bonnes conditions. UN GRAND MERCI ⚘️⚘️ !! ... A Marine Rahout et tout le personnel pour leur professionnalisme.. .ON REVIENDRA !!
01/08/2022 Thierry m. 10/10
L'établissement jouit d'un cadre magnifique, les chambres sont parfaitement insonorisées et la piscine et juste magnifique. Le Spa est très bien également avec 2 trous d'eau froide avec de belles coiuleurs bleue et verte. Merci pour ce beau moment de détente
29/07/2022 CHRISTIAN R. 10/10
Hôtel très agréable personnel très prévenant petit-déjeuner excellent chambre très confortable En hiver où en été toujours une belle expérience avec une belle piscine
28/07/2022 LIOUBOV L. 10/10
Groupé
27/07/2022 Michel C. 9/10
Par internet j'ai bénéficié d'une vente flash :Très bon rapport qualité prix . Le personnel est très accueillant ,tres souriant et très à l'écoute nous avons passé un excellent séjour Seul bémol nous devions avoir un verre de bienvenue , nous l'attendons toujours . Cela ne nous empêchera pas de revenir car c'était super
27/07/2022 Claudine R. 9.5/10
Difficile d ‘émettre des critiques. Tout était très bien. Petit bémol en cette période de forte canicule la Clim aurait été la bienvenue. Merci
25/07/2022 Marie pierre B. 9.5/10
Très bonne prestation au niveau des chambres, du spa, du petit déjeuner et du diner Tout était parfait. Le barman était également sympathique et réalise de bons cocktails Le personnel au restaurant est très agréable .
24/07/2022 Alain B. 9/10
Revoir éclairage du restaurant. Lumière blafarde
23/07/2022 Laurent G. 9.5/10
Super séjour au frais pendant la canicule, une équipe charmante, disponible et professionnelle. Une chambre très agréable dans un cadre très beau. Merci à vous pour votre accueil…! Laurent.
23/07/2022 Michael H. 8.5/10
Extremely service oriented hotel where every one is there to please. A great breakfast buffet .
23/07/2022 Claude C. 10/10
Arrivé à l'accueil on nous annonce que l'on est reclassé en chambre supérieure car il y a de la place , chose que la plus part des hotels ne savent pas faire .Tout le reste c'est comme d'habitude : que du bonheur.
22/07/2022 EMMANUEL A. 10/10
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
19/07/2022 Laurent F. 9.5/10
Bel endroit bien agencé avec un personnel attentif
18/07/2022 BÖHLE N. 9.5/10
Une parenthèse enchantée d'une nuit dans ce magnifique hôtel. L'accueil à la réception et au petit déjeuner, tout est fait pour le bien être des clients. La piscine chauffée et le jacuzzi dans une ambiance feutrée, sont vraiment propices à la détente. Merci, tout était parfait.
17/07/2022 Cecile A. 10/10
Un superbe séjour
16/07/2022 Christine L. 9/10
Hôtel très bien situé moderne et confortable Très bon accueil Piscine superbe
16/07/2022 Nathalie N. 9/10
C’est notre deuxième séjour dans cet hôtel et c’était, comme la première fois, parfait. Le personnel est très agréable, les chambres parfaitement entretenues. Les massages au spa après une journée de randonnée sont les bienvenus et la piscine, très bien pour se détendre.
16/07/2022 Sonia A. 10/10
D'agréables vacances passées en amoureux dans cet hôtel ! Tout est fait pour passer un superbe séjour. L'équipe de l'hôtel est au petit soin et le restaurant et le bar ont de délicieux mets à découvrir dans tarder. L'équipe saura vous guider pour vous donner des bonnes adresses à faire aux alentours. Petit plus sur le pique-nique à découvrir sans hésiter !
14/07/2022 Fabrice 10/10
Tout
13/07/2022 Claude b. 9/10
Oui !
12/07/2022 Eliane J. 9/10
Un hôtel bien situé au cœur d'une très belle vallée, le tout dans une ambiance apaisée.
10/07/2022 Marie R. 9/10
Nous avons passé un très bon séjour à l’hôtel Saint Charles, le personnel était très agréable et les prestations sont très bien. Nous recommandons cette hôtel pour vos escapades estivales, avec un excellent rapport qualité-prix.
09/07/2022 Jean-Antoine P. 8.5/10
Après un séjour de cinq jours nous recommandons cet hôtel pour l’accueil et le professionnalisme de l’ensemble du personnel ainsi que pour sa gentillesse et est à l’ecouteo Des clients Mention particulière pour sa directrice Mme Rahout Bonne cuisine belle situation .Nous reviendrons avec plaisir
09/07/2022 Sylvie T. 9.5/10
Parfait
08/07/2022 Daniel 10/10
Tout
07/07/2022 Brigitte v. 10/10
Nous revenons tous les ans à l'hotel St Charles que nous adorons. Cette année encore nous avons passez un merveilleux séjour. Tout était parfait (accueil, chambre, spa, piscine, massages). Nous ne pouvons que recommander cet hotel que nous adorons.
05/07/2022 Morgane 8/10
Vue, Piscine, services
05/07/2022 Yves 10/10
L'accueil, la propreté, le spa, le calme
04/07/2022 Jules M. 9.5/10
Rien à dire, tout était parfait ... Je recommande vivement!
04/07/2022 Jean F. 10/10
Satisfaction de mon séjour et je le recommande. Seul bémol : la plateforme de réservation que je semblais 'déranger et pas aimable .......
04/07/2022 Joel B. 10/10
Super séjour de 3 nuits nous avons été très chaleureusement accueilli personnel très sympathique et souriant le massage d èmeline formidable
04/07/2022 Sophie F. 10/10
Bonjour, nous connaissions Lanslebourg et l'hôtel Saint Charles l'hiver, nous avons découvert et apprécié le site en cette fin juin 2022! Le village et la vallée sont magnifiques, les gens sympathiques et l'hôtel toujours très agréable. Nous apprécions particulièrement vos petits déjeuners pour bien démarrer la journée et l'espace SPA/piscine pour la terminer de façon relax. Merci à tous le personnel pour sa discrétion et sa présence bienveillante.
03/07/2022 Aurelien 10/10
La chambre, le p’tit déjeuner, la piscine et le jacuzzi !!!
30/06/2022 Eddy 9/10
La literie est très confortable Très bon petit déjeuner. Restaurant excellent également. Personnel accueillant et sympathique.
29/06/2022 Manuel d. 10/10
Nous passons 2 fois par an un séjour à st Charles pour nous ressourcer, toujours aussi zen et agréable à tout point de vue Merci à toute l'équipe et à bientôt
28/06/2022 Bérangère 10/10
Tout: la gentillesse du personnel, la qualite de la chambre, le petit déjeuner
28/06/2022 Cyril c. 10/10
Client de l'hôtel depuis de nombreuses années, ce séjour était merveilleux, un accueil parfait, un personnel très à l'écoute, une ambiance très conviviale. C'est l'un des meilleurs séjour que nous avons passé à l'hôtel depuis que nous l'avons découvert, et sommes impatients d'y revenir.
28/06/2022 Romain V. 9/10
Habitués du pic blanc à huez, c'est sur le conseil de la directrice de l'établissement que nous sommes venus. Nous sommes très consommateurs de courts séjours. Très satisfaits
30/04/2022 Lola 9/10
Séjour parfait.
13/04/2022 Sabine 10/10
Petit déjeuner copieux Personnel très attentionné Possibilité de prendre une fondue ou raclette à la place du menu du soir Le spa est vraiment un plus et c'est très appréciable après le ski 8
06/04/2022 Yves E. 9.5/10
Nous avons adoré notre 2ème séjour à l'hôtel St Charles. Nous avons été très bien "cocoonés" par le personnel d'accueil et du SPA. Un serveur du restaurant aussi en particulier mais nous ne nous souvenons plus de son prénom. Il venait de Haute-Savoie lui aussi. Réception et SPA Big up à Stéphanie à la réception pour son accueil téléphonique, ses recommandations lors de la réservation, son aide et à Anaïs du SPA qui est très professionnelle, de conseils et parfaitement à sa place. Je parle en connaissance de cause, étant moi-même massothérapeute. Vraiment un moment très agréable. Je suis tombée amoureuse de la salle de repos du SPA d'ailleurs j'ai l'intention d'acheter les mêmes méridiennes. Difficile de trouver le modèle, si quelqu'un a une info je suis preneuse. Restaurant Petit-déjeuner : Une seconde machine à boissons chaudes serait indispensable, faire la queue 10 mn pour se servir sa tasse de café … moyen. Toujours est-il que le choix des produits est correct, le personnel ne se ménage pas et est très réactif aux demandes des clients (nous n’avons pas eu de demande particulière, j’ai pu observer). Diner : Par compte, nous avons eu une grosse déception. Prenant 2 diners vendredi et samedi soir. À la fin du premier soir, nous avons réservé une bouteille de vin pour le lendemain afin qu'elle soit ouverte et qu'elle ait eu le temps de développer ses parfums. Quelle frustration lorsqu'à notre arrivée le samedi soir on nous a informé que le restaurant ne serait pas en mesure de nous servir le vin réservé puisqu'ils avaient vendu toutes les bouteille le midi même. On nous a proposé à la place un magnum d’1,5 l … pour deux désolée je passe mon tour. On aurait apprécié éventuellement qu’on nous offre un verre de vin en dédommagement mais ça n’a pas paru évident à qui que ce soit puisqu’il n’en a pas été ainsi. Je me demande encore aujourd'hui pourquoi nous avons pris la peine de réserver la veille …. De plus, hélas encore au niveau du restaurant, tous nos repas ont été facturés à double. Lorsque j'ai payé la facture finale du séjour j'ai bien eu une interrogation mais dans la précipitation du départ … et c'est en arrivant chez moi et en vérifiant la facture que j'ai réalisé avoir payé 140 euros de trop ! Par contre après avoir téléphoné, tout a été parfaitement géré et les montants trop perçus ont été immédiatement reversés sur notre compte. Dans l'ensemble, nous sommes toujours sous le charme de cet hôtel
05/04/2022 Annie B. 8/10
Bon hôtel dans l'ensemble sauf quand le ménage est oublié (2 fois sur une semaine de séjour) mais la restauration (sauf le petit déjeuner) laisse à désirer.
04/04/2022 Lucile A. 10/10
Séjour court mais extrêmement agréable. Un excellent teaser pour un retour ..
04/04/2022 Apoline p. 10/10
Le personnel, la qualité de la nourriture, la propreté, les équipements.. tout était parfait ! Seul bémol on s’attendait à avoir le spa seulement pour nous, sachant qu’il fallait réserver un créneau. On recommande cette hôtel à 1000%.
03/04/2022 Luc V. 10/10
Excellent hôtel. Très bon emplacement. Personnel très pro et très aimable.Tout était parfait
02/04/2022 Jean 8/10
Couchage trés confortable
02/04/2022 Catherine V. 8.5/10
Tout à fait en fin de saison, nous avons apprécié les 4 nuits passées au St Charles. Bien situé, confortable et calme, nous avons été conquis par l'ambiance, la décoration et la gentillesse du personnel. Chambre spacieuse et lumineuse, un coin bar chaleureux et des menus variés et de qualité chaque soir ! L'espace piscine est vraiment appréciable avec son bassin à jets. En résumé, très satisfaits de ce séjour, nous reviendrons ! Merci à toute l'équipe !
02/04/2022 MARIE-CLAUDE F. 9/10
Séjour agréable dans cet hotel spacieux au pied des pistes. Piscine et spa sont appréciés au retour du ski.
02/04/2022 Sophie V. 9.5/10
Décor chaleureux, personnel agréable, prestations de qualité
01/04/2022 Christine G. 9/10
Très bon établissement au pied des pistes qui nous a permis de passer un week end en famille très agréable.La kitchenette était très pratique avec des enfants.Nous avons pu déguster des produits locaux sans avoir à ressortir de l'hôtel en soirée.La cabine,lits superposés est très bien pour des enfants. Les chambres côté pistes dispose d'un balcon.(nous avons bénéficié d'un surclassement) .Piscine très agréable . Sortie de l'hôtel,chaussures de ski aux pieds. Je recommande cet hôtel. Parking extérieur qui comporte toutefois peu de places.
31/03/2022 Pierre R. 10/10
Toujours au top pour notre troisième séjour. Accueil particulièrement chaleureux.
28/03/2022 Daniel L. 8.5/10
Personnel efficace, discret et gentil, excellent confort et propreté impeccable, management très à l'écoute du client, tout est presque parfait. Davantage de personnalité et de gaieté dans la décoration des parties communes serait cependant un plus certain. Le restaurant ou le noir domine est mal éclairé et lugubre, la déco y est ordinaire. A noter que certaines chambres sont assombries par une sorte de mur au bout du balcon (sans doute pour cacher un bâtiment adjacent) ou par une rambarde de balcon en bois plein : une hérésie...Dommage
28/03/2022 Pascale M. 10/10
Excellent séjour a l hôtel saint Charles Personnel très professionnel Nous reviendrons Merci particulier à Camille maître d hôtel, Ophélie et Marjorie pour leur savoir faire en tant que personnel de chambre et à Marine la nouvelle directrice de l établissement
28/03/2022 Samuel P. 9.5/10
Anglais bruyant la nuit
27/03/2022 Anne V. 9.5/10
Excellent établissement, très confortable, doté d'une piscine très agréable et très bien tenue (amplitude horaire d'ouverture très appréciée), idéalement situé , au pied des pistes. Accueil attentionné du personnel, quels que soient les postes (réception, restaurant et bar, personnel affecté aux chambres). Chaleureusement recommandé.
26/03/2022 FREDERIQUE B. 10/10
L'hôtel est très beau et bien situé. C'est dommage qu'il soit mal insonorisé. Nous avons dû demander à changer de chambre. La 2ème était un peu moins bruyante mais on entend facilement les voisins du dessus. D
23/03/2022 Véronique M. 8/10
Hôtel confortable et accueillant. Le personnel sympathique est à l'écoute et très professionnel. Notre séjour a été réussi. Seul bémol : nous étions logés dans une chambre avec portes communicantes ce qui nuit à l'insonorité de la pièce. En effet, la Chambre d'à côté était occupée par un couple avec une très jeune enfant qui a beaucoup crié y compris en pleine nuit. Nous en avons pleinement "profité" ! Si nous avion séjourné plus longtemps, nous aurions demandé un changement. Malgré cela, l'hôtel est très agréable.
22/03/2022 John E. 10/10
We thoroughly enjoyed our stay - everything was just perfect.
22/03/2022 Patricia H. 9.5/10
Hôtel impeccable. Grand confort et le personnel est excellent. Restauration excellente. Le buffet petit déjeuner est incroyable, et les desserts également.
21/03/2022 Philippe 8/10
Les chambres sont spacieuses et confortables. L'hôtel est très bien situé. Le personnel à l'écoute. La piscine est magnifique
21/03/2022 Philippe V. 8.5/10
L'hôtel est au pied des pistes ; idéal pour les familles avec des enfants.
20/03/2022 Alexandre 10/10
Le service impeccable, équipe disponible, professionnelle et chaleureuse
19/03/2022 Franck D. 9/10
Avis non destiné à être publié, mais commentaire que je souhaitais apporter : je tenais à vous signaler que l’appel dans la chambre a 11h01, pour demander de libérer la chambre sous la forme « avez vous besoin d’aide pour vos bagages ? » nous a semblé particulièrement maladroite. Ça fait une grosse tache sur l’appréciation du séjour. La même chose après 30 minutes de retard, on peut comprendre, mais avec 1 (une) minute de retard sur l’horaire de départ, ça gâche tous les efforts du personnel pendant le séjour.
19/03/2022 Paul J. 9.5/10
La propreté de ma chambre et de l'hôtel mérite 20/20. Mais faudrait remplacer le siège en plastique. Sale.
16/03/2022 Olivier V. 8.5/10
very good hotel en super food in the restaurant. Staff is very friendly. Our room though had an access door to a duplex room aside and that was very anoying. Privacy and noice with the accupants had every night a few other couples in the room till late in the night. So our stay had a negative overall rating, regard the positive things you stand for;
16/03/2022 Damien v. 9.5/10
Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel et tout à été parfait , ça a été une belle parenthèse. L’hôtel est très beau beau et bien placé , Le personnel est très pro et sympa , tout est de qualité . C’est une belle adresse merci pour ce moment
15/03/2022 Michel B. 9.5/10
De l’accueil à l’au-revoir, tout est fait pour que le client se sente bien… Très grande amabilité du personnel, confort de l’hôtel, situation unique, un vrai havre de paix où l’on se sent bien, comme à la maison ! Un tout grand merci à toute l’équipe et déjà impatients de vous revoir… Ne changez rien, tout était parfait
15/03/2022 Jocelyne Q. 9.5/10
Très bel hôtel à la décoration chalet , piscine spa tout est fait pour le repos . Personnel très affable et serviable . Très bon repas et petit déjeuner , grand choix des mets . Hôtel au pied des pistes parfait pour les skieurs .
15/03/2022 MARIE VERONIQUE B. 9.5/10
Bien situé, tout à proximité. Hôtel très confortable, propre , avec son spa très appréciable après le ski.
14/03/2022 Jocelyne 9/10
Très bel hôtel nous avons eu la chance d'être surclassés , chambre déco chalet avec beaucoup de goût , vue montagne . Possibilité de se faire un thé ou un café dans la chambre . Produits de soins offerts . L'amabilité et la serviabilité du personnel . Piscine , jacuzzi hammam tout pour se détendre . Très bon repas et petit déjeuner avec beaucoup de choix et de très bon produit . Hôtel vraiment au pied des pistes pour les skieurs .
14/03/2022 Bertrant T. 9.5/10
Très bon séjour au Saint Charles. Petit bémol pour l’aspect PMR de la chambre : - la douche pourrait être munis d’un fauteuil rabattable et d’un espace suffisant pour permettre à un UFR (usager en fauteuil roulant) de tourner et de se transférer en sécurité ce qui n’est pas le cas aujourd’hui; - le coffre-fort est curieusement installé en hauteur et, de ce fait, totalement inaccessible pour un UFR; - un UFR ne peut accéder à la fenêtre ni au réfrigérateur car l’espace entre le lit et la table est beaucoup trop faible; - l’utilisation du toilette pour un UFR nécessite de faire un demi-tour avant le transfert. Ceci est compliqué car l’espace de giration réglementaire n’est pas respecté; - le placard n’a pas d’éclairage et, de plus, il est situé dans une zone sombre. À part cela, le reste va bien.
14/03/2022 Laura D. 10/10
Confort, qualité, accessibilité. Tout est parfait dans cet établissement
14/03/2022 Zoé T. 9.5/10
Hôtel super bien conçu, très bien placé, piscine merveilleuse
12/03/2022 Didier M. 8/10
Il s’agit de notre 2ème séjour et nous avons constaté un relâchement au niveau du ménage de la chambre. Dommage pour un **** ! Tout le reste est excellent. Néanmoins nous reviendrons volontiers pour un 3ème séjour. ⛷
11/03/2022 Stéphane R. 10/10
Nous avons séjourné 3 nuits en suite familiale. La kitchenette était pratique mais il n'y avait pas assez de lumière le soir . La suite était bien agencée. Nous avons payé un supplément de 30€ par nuit pour avoir la vue sur les piste et bénéficier du soleil sur la terrasse. Je ne regrette pas du tout ce supplément, c'était vraiment agréable de bronzer entre midi et 2 et d'avoir la vue sur la montagne enneigée. L'emplacement de l'hôtel est juste parfait. Les cours ESF sont à la sortie de l'hôtel, la location de skis est dans le même bâtiment, les télésièges sont juste à coté. Le local à skis est très pratique. L'hôtel est beau à l'intérieur comme à l'extérieur. Le petit dej est de qualité et il y en a pour tous les goûts. La station est également bien. Si vous voulez faire des achats, aller au resto, tout est à 5mn. Le personnel est très agréable et arrangeant. Merci à la personne de la réception pour nous avoir rendu un très grand service très apprécié le jour de notre départ. Nous avons aussi pu accéder à notre chambre dès notre arrivée à 11h (au lieu de 16h normalement) L'espace piscine est top (ouvert de 10h à 21h), il faut juste éviter d'y aller entre 17h et 19h car certains enfants sont trop turbulents. Le spa est également bien (supp de 13€), heureusement que c'est payant car sinon il y aurait trop de monde. Tout est très propre. Je recommande vivement. Je précise que nous allons en général dans des 5* donc nous sommes exigeants. Le prochaine fois que nous voudrons aller au ski, nous ne chercherons pas autre chose et réserverons au Saint Charles !!! Merci pour tout PS : Je vais diffuser moi même sur tripadvisor
11/03/2022 Jan Willem W. 8/10
Only minor point were the two coffee machines in the restaurant, the coffee was good but the capacity of the machines was too little what made you wait too long to get your consumption
10/03/2022 Laura A. 9.5/10
Superbe hôtel et accueil parfait !
07/03/2022 Frédéric c. 8.5/10
Accueil professionnel et rapide grâce Early checkin. Chambre familiale spacieuse, très bein avancée et insonorisée. literie excellente, très grand balcon. Emplacement hôtel juste parfait. Animations, ambiance du bar et petits déjeuner très appréciés. Goûtez les cookies, ils sont excellents !
04/03/2022 James S. 8/10
Over all we were pleased with our stay and are already planning to return next year. Mid way through the stay when the towels were replaced with clean ones our bath robes were removed but not replaced which a little annoying.
02/03/2022 Constance L. 9.5/10
C'est la 3é fois que nous séjournons 8 jours à l'Hotel Saint-Charles. Cette édition était encore mieux que les deux autres. Le restaurant était d'excellente qualité, le chef nous a régalé de repas de très haute volée. Un grand bravo! Le personnel à la réception, au bar, aux étages était toujours extrêmement professionnel et accueillant. Les chambres sont très propres et ensoleillées. Un hôtel au top!
28/02/2022 Aurélie R. 9.5/10
Attention à la nourriture du restaurant. C'est le seul point faible. Nourriture avec très peu de goût. Vraiment c'est dommage. Je vous invite à goûter les plats... Bonne journée.
28/02/2022 EMMANUEL S. 9.5/10
Très bel établissement, proximité immédiate des équipements. Le seul regret, une odeur de cigarette désagréable dans un établissement pourtant non fumeur. Non dépendant de l'hôtel mais un effort sur la ventilation / dissipation de l'odeur, seul bémol qui n'a cependant pas gâché notre séjour compte tenu des autres points positifs (équipement de la suite...)
28/02/2022 AGATHE B. 9/10
Hôtel très bien situé. Personnels très sympathiques et disponibles. Suite famille super, même si il manque clairement de rangement dans la chambre parentale et la salle de bain. Restaurant trop chic et recherche pour notre vision du séjour en montagne mais plat de qualité. Piscine et jacuzzi chauffés très agréables. Séjour très sympathique
27/02/2022 Cédric G. 9.5/10
Prestations de très bonnes qualités . Le personnel de l’hôtel est au petit soin . Grande disponibilité . Chambre , restaurant , spa , emplacement … tout est parfait . Merci pour ce séjour .
27/02/2022 Emeline B. 9.5/10
Perfect hotel for a ski holiday with young children: direct access to slopes and ski classes meeting point, quiet hotel, friendly staff
26/02/2022 Florence c. 9.5/10
Hôtel familial, bien conçu et très bien situé dans la station. Personnel jeune sympathique ,bienveillant qui sait s’adapter à la demande de la clientèle. Jolie piscine ,ambiance décontractée . Choix des animations sportives et musicales adapté et de bon goût.. Les offres de dernière minute sont appréciables. Nous recommandons ce très bel hôtel.
25/02/2022 KHEIRA M. 10/10
Tout est parfait de l’accueil du personnel à l’hôtel ,à la propreté des lieux , nous recommandons fortement.
25/02/2022 Pierre i. 8.5/10
Parfait, de la literie au repas,et la situation .
24/02/2022 Axelle C. 9.5/10
Très satisfaite du séjour Aucune remarque à faire Mise à part pour le petit déjeuner car il manquer pas mal de choses par moment. Mais sinon c’était tout simplement parfait. La qualité de l’hôtel le spa je recommande à 100%
23/02/2022 Anne-Laure S. 8.5/10
Méfiez vous du "meilleur prix garanti" annoncé sur le site de l'hôtel : en lisant cette petite phrase, je n'ai pas pris la peine de regarder les autres tarifs proposés sur internet. Résultat, j'ai payé ma chambre 150 euros de plus ! Le personnel m'a dit que c'était trop tard lorsque je m'en suis rendu compte !
21/02/2022 Sébastien D. 9/10
Nous avons passé un très bon séjour. Le personnel , les prestations et les équipements sont parfaits pour passer de bons moments en famille. L’hôtel est situé idéalement ; en bas des pistes. Nous recommandons !
21/02/2022 Pauline B. 10/10
Merci à l’hôtel Saint Charles d’avoir rendu nos vacances si merveilleuse. Ce lieu est parfait pour les parents et les enfants. Les enfants sont accueillis avec beaucoup de gentillesse tout est fait pour faciliter la vie des parents. L’emplacement est juste parfait. Rien à critiquer. Tout le monde était d’une amabilité extraordinaire. Merci
21/02/2022 Alban M. 9.5/10
Établissement très professionnel. L'hôtel et le restaurant sont gérés d'une main de maître. Idéalement situé c'est un excellent rapport qualité prix. Le personnel est très sympathique. C'est un 10 sur 10
20/02/2022 Yoann h. 10/10
Comme chaque année , nous avons adoré notre séjour. L ensemble du personnel est au petit soin et la chambre est très confortable . Emplacement idéal Merci à tous !
20/02/2022 ELOISE T. 10/10
Une semaine exceptionnelle à l'hôtel saint Charles. Un établissement de grande qualité, une équipe d'une immense gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire. Au restaurant, le chef nous fait voyager à chaque repas. Toujours un gentil mot, une petite attention pour les enfants. Un cadre magnifique. Mille mercis à toute l'équipe pour ces superbes vacances (nous reviendrons très vite
20/02/2022 ANNICK B. 9.5/10
Merci à Charline et à toute l’équipe de l’hôtel St Charles. Très bon accueil; une équipe disponible et aux petits soins. Etablissement luxueux tout en étant familial. Des installations (piscine etc) superbes. Des chambres confortables. Un service de restauration de très grande qualité. Un merci particulier au chef et à Baptiste le chef pâtissier. Des menus gastronomiques imaginatifs, variés, complets et délicieux. Un plaisir d’être à table au St Charles tous les soirs. Un buffet copieux et varié au petit déjeuner. Sans oublier la localisation aux pieds des pistes et dans un village typique. Superbe adresse. On reviendra très volontiers
18/02/2022 Judith Marion V. 10/10
We experienced a very relaxing stay at Saint Charles hotel in Val Cenis. We have been there file years ago. We came for skiing the ‘Escargot’. The hotel is very well located. The staff is very nice. We had a very pleasant stay!
18/02/2022 Emilien V. 10/10
Séjour fantastique tant par la qualité des prestations que par le professionnalisme et l'amabilité du personnel. Aucun manquement, et cela participe à la bonne ambiance qui règne à l'hôtel. Des services appréciés et peu communs tels que la possibilité d'emprunter des jeux de société à l'accueil rendent l'endroit tellement chaleureux. Le restaurant et son personnel sont un réel atout pour l'établissement et chaque repas pris est une évasion gastronomique dont on ressort rarement déçu. La position idéale de l'hôtel donne un accès rapide aux pistes et permet de profiter des infrastructures de la station au mieux. Un séjour de rêve avec ma compagne dont il nous a été difficile de quitter tant nous l'avons apprécié. Encore merci à Charline pour ses petites attentions. Je recommande à tous cet établissement.
16/02/2022 Franck M. 9.5/10
Hôtel très charmant, confortable, belles prestations et personnel aux petits soins. Venus en couple pour skier le week-end de la Saint-Valentin, nous avons passé un très agréable moment. Nous recommandons chaleureusement cet établissement.
14/02/2022 Carole F. 10/10
Merci à toutes les équipes ! nous avons passé un de nos meilleurs sejours au ski ! a trés beintôt!
14/02/2022 Gregory L. 9.5/10
Hôtel bien situé et personnel intentionné
14/02/2022 Anie B. 10/10
Excellent séjour personnel au top 4 ans que nous venons et nous reviendrons l'année prochaine
14/02/2022 Jean-Baptiste T. 10/10
Bonjour, nous avons été une nouvelle fois ravis de notre séjour au Saint Charles. Qu'il est agréable de sentir une telle politique de qualité sur l'ensemble des prestations d'un établissement. Je félicite la directrice pour l'ensemble de son investissement sur la structure. Etant responsable de la filière Hôtellerie-Restauration d'un centre de formation, je connais les difficultés et les exigences de ces métiers et j'aimerais que l'ensemble des établissements que je visite puisse tendre vers cette excellence. Merci pour tout et à bientôt.
13/02/2022 Christophe D. 10/10
Il n'y a rien à redire tout est parfait ,de l'accueil au service comme d'habitude depuis plusieurs années que nous venons dans cet hôtel
13/02/2022 Adrien M. 8.5/10
2ème séjour au Saint-Charles et nous sommes toujours ravis. Un personnel super agréable, attentif. Un hôtel dans lequel nous ne manquons de rien. Seul petit bémol cette année, qui ne nous a pas gâché pour autant notre séjour mais qui pour le prix que l’on paie ne peut pas rester sans commentaire…. le ménage… nous étions en suite service hôtelier comprenant donc ménage et …. ??? Nous sommes arrivés la poubelle des occupants juste avant nous était toujours là, le coin cuisine n’était pas très propre… Quasiment chaque jour le personnel est passé, jamais les mêmes personnes, jamais les mêmes « services » et jamais les mêmes manières de faire : - Période Covid, du coup nous reviendrons quand vous serez absents de la chambre - Une journée avant, les personnes sont rentrées et ont passé l’aspirateur alors que nous étions présents. - Les dosettes de café, produits de douche étaient-ils compris dans le ménage quotidien ? Je demandais des dosettes de café mais jamais le reste ne m’a été proposé. - Les poubelles devraient-elles être récupérées chaque jour par le personnel ? (Nous sommes allés le demandé à l’accueil après être allé jeter le premier sac) Pour nous, le service « hôtelier » a manqué d’explications et de clarté pour le prix que nous avons payé. Malgré tout … nous sommes prêts à revenir :) … jamais 2 sans 3 ☺️
13/02/2022 Jerome B. 9.5/10
Nous avons passé 1 semaine à l'hôtel : nous sommes 100% satisfaits! Très jolie décoration, hôtel très bien conçu, confortable et chaleureux. Petit-déjeuner excellent. Personnel très gentil, pro. On s'est senti très à l'aise ! Parfait jusqu'au soleil et à la neige fraîche
11/02/2022 Laury G. 9.5/10
Très bon hôtel tout était agréable le bémol pas assez de plats le soir
10/02/2022 Laurent T. 9.5/10
Emplacement ideal pour un sejour de ski, équipement très pratique pour la gestion du matériel, service au top très belle chambre et repas impeccables, nous avons passé un super séjour à refaire!
09/02/2022 Laurain E. 10/10
Nous avons été excellemment bien reçu Merci pour le surclassement Tout a été parfait pour ce court séjour mais nous y reviendrons pour séjourner plus longtemps
07/02/2022 Marine A. 9.5/10
Hormis une petite déception au départ (reservation en juin pour janvier de l'année d 'après) car la suite n'avait pas de vue piste hors c était un des points essentiels de notre réservation , tout a été parfait. Par rapport aux années précédentes, service plus rapide au restaurant et plats et desserts plus raffinés également. L'équipe est top, chaleureuse à l'école. A proposer je pense systématiquement aux clients en leur expliquant la raison : le restaurant le premier soir de leur arrivée, pour nous il n 'y avait plus de places (ça s est arrangé), mais après le trajet les clients en ont quasi potentiellement très besoin! Enorme bon point pour l'accueil des enfants avec les livrets les produits et les films sur clefs usb : magique! les peluches ne sont pas très écologiques :-) et on risque de les accumuler d'une année sur l'autre, même si l'attention est super.
07/02/2022 Thomas M. 10/10
Equipe extrêmement agréable et serviable avec le ressenti de faire plaisir (Accueil, Dej, Bar).. Le petit déjeuner est garni avec des produits de qualité (Oeufs N°1 de Plein Air, Tome local, confitures locales...). Le SPA est propre, un SAUNA a bonne température (Un vrai Sauna Chaud !) et bien entendu un puit d'eau froide pour se raffermir ensuite ! La décoration est agréable, type chalet de montagne. Le bar avec un feu de cheminée permettra de passer un agréable moment avec des boissons locales type "Cola des Alpes" au prix raisonnable de 4Euros. Première fois que je découvre cet établissement dans le lequel j'aurais plaisir à retourner.
06/02/2022 Sébastien V. 9/10
Sans aucun doute un excellent établissement qui permet de passer de très agréables vacances. Nous séjournons chaque année dans de nombreux hôtels 4 ou 5 étoiles et celui-ci et vraiment une adresse à retenir.
06/02/2022 Pascale D. 9/10
Point de vigilance :petit déjeuner et notamment les horaires et le réapprovisionnement de quelques ingrédients
05/02/2022 Simon s. 9/10
Nous avons été surclassé, suite incroyable avec vue imprenable sur les pistes! Hôtel Tout proche des pistes/remontées/forfaits, la piscine est très grande et parfaite pour se relaxer en fin de journée. Personnel à l’écoute , nous reviendrons ;)
05/02/2022 BERNARD B. 9.5/10
Tout est parfait et s'il y avait des étagères dans la salle de bain et un éclairage dans le recoin ou se trouve la penderie ce serait exceptionnel chambre 501.
04/02/2022 Brigitte D. 9.5/10
Pour notre 5ème séjour dans l'établissement, nous apprécions encore et toujours le St Charles, pour l'accueil de son personnel, toujours professionnel et chaleureux, et ses prestations complètes (confort, sport, détente et pdj au top).
01/02/2022 Pascal B. 8.5/10
Spa magnifique petit dej top et resto tb mais cher pour la taille de la chambre
01/02/2022 Elodie M. 8.5/10
Hotel 4 étoiles tout simplement génial. On se sent écouté, chouchouté et respecté. Tout est calme confortable propre et soigneux. L'ambiance de l'hôtel est propice à la détente et au confort. Enfin le personnel est tout simplement extra aux petits soins et très sympathique. Nous avons passé un séjour magique.
01/02/2022 Thierry V. 9/10
Au pied des pistes. Chambre spacieuse. Piscine agréable. Personnel efficace. Juste un petit détail : mettre à disposition plus de machines à café pour le petit-déjeuner.
01/02/2022 Frederic E. 9/10
Très bon établissement et surtout bien situé Le seul regret est le service de nettoyage des chambres dont les horaires sont très variables et j’ai hélas dû appeler pour qu’on nous vide la poubelle de salle de bain, ce qui n’avait pas été fait depuis 2 jours. A part ce désagrément, les autres services et prestations sont irréprochables.
31/01/2022 Lionel P. 9.5/10
Très bon accueil, excellente restauration et service parfait ! Merci !
30/01/2022 Serge J. 10/10
Excellent hotel. Nous nous sommes sentis intégrés immédiatement avec les belles prestations et le personnel toujours avec la grand sourire. Merci pour tout !
30/01/2022 Jan H. 8.5/10
Très bel hôtel, très agréable, belle ambiance on s' y sent vraiment bien. Séjour écourté pour cause de maladie de notre fils, très déçu sur les formalités du départ (règlement de 2 nuits + repas + petit déjeuner non effectués pour être partis plus tôt que prévu) Malgré 3 séjours au sein de cet établissement, nous n'y retournerons plus car nous avons trouvé très incorrect les frais engagés pour ce dernier séjour.Ce n'est pas très commercial.
29/01/2022 L'ILE AU C. 9.5/10
Un séjour inoubliable ! Équipe au soin de ses clients. Présentation et qualité des plats parfaites. Je garde un merveilleux souvenir
29/01/2022 Christel F. 9/10
L’hôtel est magnifique, décoration soignée et chaleureuse, personnel aux petits soins, chambre familiale spacieuse. Petit déjeuner copieux, il y en a pour tous les goûts ! Mention spéciale pour le massage Sève de vie avec Pauline
28/01/2022 Pierre p. 9.5/10
This hotel is absolutely stunning! the staff is amazing and very professional. the location is perfect to access by car and to directly access the slopes. The restaurant value is great. I'll definitively come back
27/01/2022 STEPHANE B. 9.5/10
Super séjour dans ce magnifique hôtel. Personnel toujours disponible, souriant efficace et discret. Piscine et jacuzzi à volonté, spa pas trop cher et de qualité. Nous avons aussi apprécié les menus toujours de qualités proposé par ce chef au goût exceptionnel et au dressage raffiné ! PS: si vous prenez la demi pension, vaut mieux prendre le menu qu'un plat classique. Vous ne le regretterez pas. Ce n'est pas donné, mais vous profiterez pleinement de votre séjour ! Merci à l'équipe pour leurs efforts à trouver une solution à nos demandes spécifiques.
26/01/2022 Christophe Z. 9.5/10
Hôtel et personnel toujours aussi agreables. Toujours autant de plaisir d'y venir
25/01/2022 Cédric B. 10/10
Très bel établissement. Calme et personnel aux petits soins. Nous reviendrons.
25/01/2022 Mathieu G. 10/10
Séjour en couple pour 2 nuits, nous avons été enchantés par le sens du service du personnel, la qualité du spa, le confort des chambres, le choix du petit-déjeuner et les délicieux cocktails du bar au coin de la cheminée. Le tout au pied des pistes. Merci au personnel
24/01/2022 Benoit R. 9.5/10
Hôtel de qualité. Efficacité et courtoisie des employés. Au pied des pistes.
23/01/2022 Jerome B. 9.5/10
La chambre est très bien équipée, la literie est super confortable et la chambre possède de nombreux rangements. Le petit-déjeuner sous forme de buffet au top et varié avec des produits frais, du sucré et salé. Le pain et les viennoiseries étaient dignes des meilleures boulangeries. Le restaurant aussi très bon, avec des plats variés et des plats traditionnels de Savoie. Et surtout un personnel super sympathique, toujours à l'écoute de la clientèle, super serviable. Tous les matins on nous demande si on a bien dormi, si tout va bien ... Je recommande !
23/01/2022 Noémie C. 8.5/10
L’hôtel est vraiment bien situé aux pieds des pistes. L’accès par le local ski aux télésièges est super appréciable. Le bâtiment et les chambres ont beaucoup de cachet. L expérience client serait vraiment top si quelques détails étaient pris en compte : - les équipes ménage tapent aux portes à 9h : c est trop tôt ! On leur demande de repasser une heure + tard et en fait, 40mn après, ça toque à nouveau à la porte… - les tasses sales pourraient être changées tous les jours et le réassort de dosettes nespresso serait apprécié - le dessus de lit n’était pas très propre. Nous l avons plié et mis au placard mais chaque matin, il était de nouveau sur le lit ! :( Voilà, ce sont des détails mais pour un établissement de ce standing, cela serait cohérent.
23/01/2022 Barbant D. 9.5/10
Nous avons été séduits par la gentillesse et la disponibilité du personnel, que ce soit au niveau des chambres ou du restaurant. En demi-pension, nous avons apprécié tous les soirs la cuisine inventive et recherchée du chef, et nous nous sommes vraiment régalés. Nous avons apprécié le confort de l'hôtel, la piscine et le jacuzzi qui procurent une réelle détente en fin de journée. Nous espérons bien revenir !!!
23/01/2022 Damien A. 10/10
Venu rendre visite à des amis saisonniers de la station nous nous sommes rendu a l’hôtel saint Charles, une super surprise tout était parfait ! Difficile de trouver des points négatifs Merci pour l’expérience
16/01/2022 JEAN-MICHEL V. 10/10
Extraordinaire comme d'habitude. Accueil, attention, ambiance, personnel, tout est parfait pour un excellent séjour.
30/08/2021 Marie-Claude F. 10/10
Calme et spacieux, l'hôtel est situé hors du village mais tout près. Les chambres ont un balcon et sont bien équipées (mini bar et plateau bouilloire).
30/08/2021 Anouk G. 9/10
Hôtel charmant, personnel aux petits soins, adorables. Propre et bien équipé, très bien placé, nous envisageons un séjour d’hiver. Bar et restaurant à la hauteur ! Piscine agréable et bien chauffée. Un super week end en famille à 6 dont 4 enfants. Nous recommandons fortement !!
30/08/2021 Christine H. 9/10
Très bon hôtel avec un personnel très accueillant, un excellent emplacement et un très bon petit déjeuner.
29/08/2021 Claire L. 9.5/10
La chambre, les petits-déjeuners, le personnel, tout a été parfait !
29/08/2021 Magali C. 10/10
Très bel établissement. Très bien situé. Ambiance chaleureuse, cocooning et classe. Chambres magnifiques. Literie parfaite. Personnel attentif et professionnel. Petit déjeuner copieux et excellent. Juste parfait.
29/08/2021 Laurent A. 9/10
Hôtel agréable avec un personnel attentif, accueillant et bienveillant. L'hôtel est confortable et agréable. Petit déjeuner copieux. Un petit bémol sur le ménage de notre chambre pas toujours bien fait avec l'oubli régulier de vider la poubelle de la salle de bains, le rajout de mouchoirs en papier alors que la boite est vide (cette remarque est plus en lien avec le standing de l'hôtel où ce genre de petite chose ne doit pas avoir de place). Sinon, RAS, nous recommandons l'établissement.
28/08/2021 Sylvie P. 9/10
Très bon hôtel mais le seul problème: une chambre sans fenêtre… pour une chambre soit disant « supérieure «  ce n’est pas acceptable
27/08/2021 DAVID C. 9.5/10
Excellent séjour de 4 jours inoubliable... Personnel très accueillant, tous à l'écoute, la directrice très sympathique et professionnelle. La chambre magnifique, literie très confortable, peignoirs, serviettes, produits Pure Altitude au top. Deux transats sur la terrasse agréable pour méditer de bon matin. Un petit déjeuner très très copieux avec des délicieuses pâtisseries maison et un très grand choix à volonté, n'oublions pas le fromage" le bleu de Bonneval " et autres, charcuteries, fruits frais, viennoiseries, crêpes, pancakes.. j'avoue avoir eu un faible pour les muffins aux myrtilles....de quoi partir randonnée sur les sommets. Le restaurant "snack" très copieux des plats délicieux raffinés et très bien présentés. La piscine très classe chauffée à bonne température...moment de détente assuré. Soin "Sève de Vie" réalisé par une esthéticienne très professionnelle qui m'a donné de très bons conseils. Garage très spacieux. Très bel Hôtel pour visiter la région, très propre, calme et très confortable. Un vrai cocon. Equipements au top. Nous vous remercions tous pour votre accueil et gentillesse, bonne fin de saison, courage et à l'année prochaine c'est certain. Ne changez rien c'est parfait. Bravo à la Directrice qui gère parfaitement ce superbe établissement.
27/08/2021 Emilie B. 9.5/10
Emplacement idéal pour activités sportives ou plus calmes. Studio moderne, bien isolée des bruits de couloirs, ce qui est 1 réel plus. Produits d'hygiène (personnalisés pour enfant + peluche) + bouteilles d'eau très appréciables! Nous avons vraiment apprécié notre séjour au sein de l'hôtel !
26/08/2021 Guy-Noel V. 9.5/10
Nous avons passé un excellent séjour. Personnel accueillant, spa et piscine très beaux et agréables, belle architecture. Très bon emplacement pour visiter la région. Suis très tenté d'y revenir pour le ski. Un bémol : pour cause de covid (?? quand les clients sont partis, le danger est très faible), la chambre n'était pas faite tous les jours ...J'aurai aimé retrouvé ma chambre rangée avec serviettes pliées, petite vaisselle changée et poubelle vidée; cela fait partie des petits plaisirs de loger à l'hôtel.
25/08/2021 GERARD V. 8.5/10
Mon épouse et moi avons passé un séjour inoubliable de 10 jours à l'hôtel Saint Charles, nous avons bénéficié d'un service de chambre de qualité et profité d'une chambre plus spacieuce et confortable, à la suite d'une indisponibilité d'une chambre classique en première réservation. Nous tenons à remercier le service "accueil" pour ce surclassement. La courtoisie et la gentillesse de l'ensemble du personnel sont à l'origine de cette villégiature inoubliable. Une ambiance chaleureuse et conviviale de l'hôtelerie à la restauration, et dans la continuité du bar. Un petit déjeuner gourmand est servi dans un espace élégant, choix à volonté de pain frais et viennoiseries, céréales, salade de fruits frais, jus de fruits, charcuteries, fromages, yaourts, confitures, café, thé, chocolat, fruits frais, etc. A savoir que le restaurant en été n'est pas semi gastonomique mais simplement un snack, toutefois il possède une bonne carte. Je voyage depuis plus de 50 ans aux 4 coins de la france, je recommande cet Hôtel pour ces prestations.
25/08/2021 Alain A. 10/10
Inégalable dans toute la région ! A tester absolument.
24/08/2021 Michel S. 10/10
J'ai été ravi et surpris du rapport qualité / prix à cette période de fin de vacances (Aout)
24/08/2021 Thibaud S. 9/10
Belle découverte A refaire pendant la saison d’hiver
24/08/2021 Ines B. 10/10
Nous avons adoré notre séjour. Le personnel au petit soin, la belle piscine (tres propre), la literie et le petit déjeuner. Nous reviendrons sans hésiter. Emplacement idéal pour se promener ou faire des randos. Restaus situes à 5 min à pied Je recommande vivement
22/08/2021 Emilie S. 10/10
Nous avons choisi cet hôtel pour fêter nos 20 ans de vis commune....20 comme la note qu'élise attribuons à l'hôtel qui est franchement top du top sur tous les plans.Le personnel est vraiment à l'écoute et d'une gentillesse incroyable.Le spa est magique et les esthéticiennes ont des doigts de fée. A REFAIRE !
22/08/2021 Pierre-Olivier J. 10/10
Cela fait 3 ans de suite que nous venons au Saint Charles pour une semaine l’été. L’hôtel est bien plus accessible financièrement que l’hiver (saison ski) et nous pouvons profiter de prestations excellentes ! Un vrai cocon et un repos garanti !
22/08/2021 Coralie R. 9.5/10
Accueil très agréable, le personnel est très sympathique et souriant. La propreté des équipements (chambre, piscine, jaccuzi..) est irréprochable.
22/08/2021 Sandrine M. 9.5/10
Séjour loisir avec des équipements de qualité. Une équipe très à l'écoute et des réceptionnistes charmantes.
22/08/2021 Corinne G. 10/10
Coco 69
21/08/2021 Cécilia G. 9.5/10
L’architecture de l’hôtel, la piscine, les chambres, le petit déjeuner sur la terrasse ensoleillée et l’amabilité du personnel ont rendu ce séjour vraiment très agréable . Je reviendrai sans hésiter
21/08/2021 Serge B. 10/10
Accueil très souriant, efficace et professionnel de même pour les équipes Très bel hôtel chaleureux par sa déco et ses installations Excellente literie Pensons y revenir !
20/08/2021 Alex B. 10/10
Hotel parfait. Piscine Sauna Hammam tout est nickel. L'hôtel et d'une propreté exemplaire. Paysage parfait.
20/08/2021 Patrick V. 9/10
C’est la deuxième fois que nous venons et nous sommes toujours aussi satisfaits. Merci à tout le personnel…
19/08/2021 Sylvie S. 8.5/10
Trés bel etablissement de qualité en tout point, séjour agréable et confortable
16/08/2021 Philippe L. 8/10
Excellent accueil et haute Qualité des équipements
16/08/2021 Yves G. 9.5/10
Excellent Hotel dans sa catégorie. J'y retourne régulièrement. Des changements de réservation dus à des problèmes de santé, ont été réglés sans difficulté avec beaucoup de compréhension. Accueil parfait. Continuez et je serai des vôtres
16/08/2021 Bertrand B. 9.5/10
Personnel exemplaire et très bel hôtel
15/08/2021 Cyrille A. 10/10
Hotel très classe. La décoration est sobre et chic. La salle de restaurant est très agréable, avec en prime le plaisir de pouvoir prendre le petit-déjeuner en terrasse. Le buffet est très varié avec un smoothie frais en plus des traditionnels jus de fruits proposés. Chambre calme avec une grande baie vitrée avec vue sur la montagne. Nous avons aussi profité de la piscine intérieure, lieu qui aspire à la détente... Tout le personnel est agréable et accueillant, tant à la réception, qu'au bar ou au restaurant. Bref, un vrai bonheur d'y avoir séjourné une nuit. Nous espérons pouvoir y revenir plus tard, avec nos enfants.
15/08/2021 Gilles G. 9/10
Merci pour l accueil et le professionnalisme, le meilleur hôtel et de loin pour notre séjour en Maurienne ., nous avons passé comme chaque fois de merveilleuses vacances .
12/08/2021 Cédric L. 9.5/10
Nous avons passé une fois de plus un agréable séjour à l'hôtel St Charles, le personnel est très accueillant, souriant, professionnel, agréable. Nous apprécions venir pour le calme, la propreté, le confort des chambres, les prestations ainsi que pour la situation de l'hôtel. Nous avons adoré le clin d'oeil offert à notre arrivée pour notre chien, c'était une belle surprise ! Le spa est très agréable et la prestation du massage était parfaite. Belle adresse ! Nous reviendrons...
10/08/2021 Guy A. 9/10
Hôtel très bien placé, de très bonne qualité Qualités de silence intérieur exceptionnelles. Personnel impeccable, disponible et souriant.
09/08/2021 Cyril C. 9.5/10
Adepte de l'établissement depuis son ouverture, c'est un réel plaisir de revenir à chaque fois Le personnel est très accueillant et disponible. L'attention de chacun des collaborateurs de l'établissement est un véritable plaisir.
09/08/2021 Ludovic R. 9.5/10
Incroyablement bien. Seules 2 améliorations : les fruits du petit-dej comme dèjà décrits en haut et je pense qu'il faut mettre des resas à la piscine en periode COVID (comme vu dans d'autres hotels). On y est allés 1 seule fois puis plus jamais car trop de monde et trop risqué (covid)
09/08/2021 Laure-Anne B. 9.5/10
Je regrette de pas avoir pu réserver par téléphone le massage de mon choix avant mon arrivée, malgré mon appel, car quand j'ai souhaité réserver sur place, le soir de mon arrivée, comme ce qui m'avait été conseillé par téléphone, il n'y avait plus beaucoup de place et plus la possibilité de réserver le massage que je souhaitais.
06/08/2021 Nicolas J. 10/10
Très bon hotel avec une chambre spacieuse, une grande salle de bains avec baignoire. La chambre était propre et la literie de bonne qualité.
04/08/2021 Anne E. 9.5/10
Très bon séjour d’une nuit. Hôtel parfait et personnel irréprochable.
04/08/2021 Sandrine S. 9.5/10
Très joli hôtel de montagne, avec des chambres confortables, bien décorées et bien équipées Ambiance chaleureuse Un personnel à l’écoute et souriant Piscine et spa très agréables Petit déjeuner et restauration de qualité
03/08/2021 Arnauld M. 9/10
Très bel hotel avec de belles prestations. Le personnel est accueillant et aimable.
03/08/2021 Nabil O. 10/10
Exelent séjour, c'est presque parfait, personnel attentif, je recommande vivement
03/08/2021 Gerard P. 10/10
Merveilleux séjour dans un hôtel remarquable avec un personnel professionnel certes mais tellement agréable .(Une mention spéciale pour le personnel dédié à la propreté des chambres, c'était parfait).
02/08/2021 ELISABETH T. 9.5/10
L'endroit où est situé l'hôtel est juste magnifique. Nous avions une suite en Dupleix avec vue imprenable sur les montagnes. Tout est parfait, mais si il fallait redire quelques choses, ce serait juste un petit coup de nettoyage sur les lampes de chevet et un peu plus de décoration . Autrement tout a été très bien et sans hésiter nous reviendrons et en hiver cette fois ci! L'accueil du personnel est au top et on s'y sent très bien.
02/08/2021 CAROLE L. 9.5/10
Très belle surprise qualité hotel accueil, chambres, spa, belles prestations Je recommande
30/07/2021 Christophe D. 10/10
Excellent accueil ( sourire qui se voit derrière le masque !, amabilité, serviabilité ) dans tous les services de cet hôtel élégamment décoré dans l’esprit montagne contemporain Un rapport qualité prix assez rare dans un 4* Très bonne situation à l’écart du village accessible à pied Vous êtes chez des professionnels de l’hôtellerie ! Bravo aux managers qui forment à la perfection une équipe de jeunes très impliqués et dynamiques ! Avis de professionnel !
30/07/2021 CHRISTINE C. 8.5/10
Nous avons séjourné 10 jours dans cet hôtel. Chambre double supérieure, dernier étage. Rien à redire. Confort, propreté, personnel jeune et dynamique petit déjeuner fabuleux. Etablissement à recommander sans problème. Nous reviendrons
30/07/2021 Kevin G. 10/10
Service impeccable et au petit soin Architecture qui se marie bien avec le lieu et style chaleureux Au top sur tout
29/07/2021 Sandrine C. 10/10
Nous avons passé un excellent séjour de 5 nuits en famille au Saint Charles . Tout est excellent le petit-déjeuner le soin au spa la chambre suite très appréciable avec sa cuisine. Le bar et surtout toute l l'équipe du Saint Charles très gentille et à l l'écoute des clients.
29/07/2021 Christine B. 9.5/10
Équipe professionnelle, accueillante et très attentive, très bel hôtel et piscine très agréable Nous reviendrons avec plaisir dans cette superbe Haute-Maurienne !
29/07/2021 Joel S. 9/10
un excellent sejour et personnel particulierement aimable
27/07/2021 Jean-Marc O. 9.5/10
Tout Excellent rien à changer
26/07/2021 Nicolas G. 9.5/10
Séjour au top! Les installations sont d’une propreté irréprochable. Nous recommandons :-))
12/07/2021 Laurent S. 10/10
A very nice stay in Saint Charles in beginning of July 2021. This is a modern and new hotel, high quality of materials and furniture, including beds. The staff is very nice and numerous. A special mention to the fantastic swimming pool / spa area, large and modern. For sure one of the best hotel in Haute Maurienne valley, for a reasonable price. Such quality is hard to fond in Val Cenis.
07/07/2021 Patrick M. 10/10
L’hôtel bénéficie d'un excellent emplacement au calme à 5' du centre du village. Il y a des possibilités de stationnement gratuit à proximité. L’accueil a été parfait, courtois, souriant et très professionnel. la chambre donnait à la fois sur le village et la Dent Parrachée, donc vue idéale en cette saison; spacieuse et lumineuse, un très grand lit confortable et bien équipée avec une terrasse. le petit déjeuner est très bon, complet avec des plats chauds et froids , des viennoiseries, fruits et produits laitiers de qualité et autres Nous avons profité de la piscine intérieure, un vrai plus pour se détendre après une journée de ballade .
15/03/2021 Bruno H. 9/10
Grosse fissures sur le mur de la chambre enfant dommage pour un 4 étoiles Pas assez de rangement dans la chambre des parents
12/03/2021 Sylvie L. 9/10
Excellent accueil et très grand professionnalisme et amabilité des équipes de l’hôtel
11/03/2021 Jessica G. 9/10
Nous avons passé un agréable séjour très reposant à l’hôtel Saint Charles qui a su parfaitement répondre à nos attentes. Peu fréquenté sur ces 4 jours de début mars, nous avons particulièrement apprécié le calme pour dormir, la qualité des repas et la gentillesse du personnel !
07/03/2021 Grégory L. 9.5/10
Une année différente , mais fidèle à notre séjour à la montagne à l Hôtel St Charles , c’est toujours un plaisir de retrouver le charme et le confort de votre hôtel, une équipe jeune, accueillante et aux petits soins de ses clients . On adore ! Vivement l année prochaine avec le ski
07/03/2021 Severine I. 9.5/10
Hôtel et personnel très agréable, nous étions en demi pension et la cuisine est excellente, nous reviendrons certainement
06/03/2021 Laetitia D. 9.5/10
Quel plaisir de pouvoir loger dans une suite à l'hôtel avec toute notre famille (4 enfants) et profiter du room service et restaurant "privatisé". Presque la "vraie" vie!! Tout était parfait! Mil mercis à toute l'équipe! Tout était parfait!
05/03/2021 Myriam L. 8/10
Que la chambre n’ait pas été refaite pendant les 2 jours
03/03/2021 Cecile H. 9.5/10
Nous avions réservé une chambre familiale duplex, qui mérite ses 4 étoiles. Personnel aimable, efficace et chaleureux. Mise en place des repas en chambre très bien organisé. Repas / buffet petit déjeuner très bons et copieux. (le seul petit souci: les plats chauds ne l'étaient pas vraiment) mais mis à part cela je recommande cet hôtel.
02/03/2021 Samuel R. 9/10
Hotel majestueux, avec un personnel parfait. Merci, merci, merci, notre séjour était enrichissant et agréablement surprenant.
02/03/2021 Laurent S. 8.5/10
Très bonne destination pour un séjour de Rando à ski dans la vallée de la Maurienne. Avec un personnel particulièrement au petit soin qui fait son maximum en temps de pandémie. bravo !
28/02/2021 Alexandre M. 8.5/10
Séjour très agréable au pied des pistes. Accueil très sympathique et professionnel. Les chambres transformées en salles de restaurant privatives sont un vrai plus en cette période covid. Petit bémol sur l’isolation des chambres qui a souffert de voisins (très) bruyants.
28/02/2021 Didier C. 10/10
Nous avons passé un séjour de qualité dans cet hôtel, idéalement situé et avons logé dans une chambre avec terrasse plein sud. Le personnel est très professionnel et fort agréable. Nous avons apprécié la formule diner dans un salon privatisé, le spa privatisé et les massages de qualité.
28/02/2021 DANIEL G. 9.5/10
Tout parfait, mis à part comme indiqué plus haut le problème d’eau chaude. Ça peut arriver... on ne maîtrise pas tout!
28/02/2021 Gisele H. 9.5/10
4ème année au Saint-Charles et prêts à y retourner. Des chambres confortables, une équipe qui cherche toujours à vous faire plaisir. Merci
26/02/2021 Marie-Noelle B. 10/10
Nous fréquentons cet hôtel depuis son ouverture il y a quelques années. Il est idéalement placé, dans le village de Lanslebourg, au pied des activités. Nous apprécions son ambiance chaleureuse et simple, la gentillesse du personnel, l'efficacité du service. On s'y sent vraiment bien. Et cette année tout particulièrement, où l’hôtel a redoublé de génie pour gérer les contraintes sanitaires en toute sécurité, tout en maximisant le service aux clients. Quel bonheur ! Merci à toute l'équipe, bravo.
23/02/2021 Bruno B. 8.5/10
Toutes ces jeunes femmes, de la réception, au service en passant bien sûr par les femmes d'étage, étaient parfaites: chaleureuses et souriantes... exactement ce dont nous avions besoin!
21/02/2021 Laetitia B. 10/10
Tout était parfait sauf la température de l'eau chaude qui était à peine tiède.
20/02/2021 Ludovic A. 9.5/10
Le séjour était parfait à tous les niveaux ! Nous avons pu profiter pleinement de nos vacances en famille. Nous recommandons a 100% cet établissement !
20/02/2021 Pascale C. 10/10
Bravo pour le professionnalisme de cette jeune équipe.
19/02/2021 Jean-Michel B. 8.5/10
Malgré la pandémie, tout le personnel s'est mis en quatre pour faciliter notre séjour. Bravo pour les chambres converties en salle de restaurant individuelles. Nous avons passé un séjour très agréable.
18/02/2021 Clotilde L. 9/10
Très bonne expérience Un manque d’information sur le petit déjeuner nous a contraint à passer par le room service mais ce fut satisfaisant quand même
17/02/2021 Marie L. 9.5/10
Hôtel formidable, le personnel est extrêmement serviable et prêt à tout pour répondre à nos demande. La propreté est irréprochable, les chambres sont très confortables. Nous n’avons manqué d’absolument rien. Gros point positif pour l’emplacement de l’hôtel au pieds des pistes.
15/02/2021 Yann S. 10/10
Hôtel idéalement placé avec des prestations à la hauteurs de nos attentes !!!
15/02/2021 Alice J. 8.5/10
Sejour tres agréable, personel tres gentil, la chambre etait prope et spacieuse, avec une terrasse trés grande et avec une belle vue. les repas (en demi pension) de bonne qualité, à consommer dans la chambre. la spa (sauna et hammam) super, la reception tres gentile. Nous y revenons sans doute!!!
14/02/2021 Marie-pierre A. 8.5/10
Excellent emplacement, personnel chaleureux, à l'écoute...
13/02/2021 Fabrice N. 9/10
Nous avons passé un très agréable séjour. Notre suite était top avec une superbe terrasse donnant sur les pistes. Bravo pour avoir eu l'idée de convertir certaines chambres en salle de restauration privative !
12/02/2021 Nicolas l. 9.5/10
A refaire un plus vite
09/02/2021 Philippe T. 10/10
Un excellent accueil, une très belle chambre , un super séjour. Nous reviendrons.
08/02/2021 Julien B. 10/10
Un super week-end avec l’équipe du St Charles, ils ont étaient au petit soins avec nous, malgré le port du masque, ils avaient le sourire au yeux. La chambre était vraiment agréable, le repas raffiné et un petit déjeuner très complet. Nous reviendront sans hésiter!
08/02/2021 DAMIEN L. 10/10
L'hôtellerie française dans toute sa splendeur! Une attitude très professionnelle de la part de toute l'équipe, un bâtiment moderne au charme montagnard et une restauration pleine de saveurs pour un séjour totalement réussi! Merci pour ces chaleureuses prestations!
12/09/2020 Catherine R. 10/10
Tout est vraiment parfait dans cet hotel de la chambre au petit dejeuner , la piscine le personnel... nous avons ete ravi de notre sejour dans cet hotel et je ne peux que le recommander vivement.
30/08/2020 Eric B. 9.5/10
Très belle expérience
28/08/2020 Laurent B. 9.5/10
Le seul bémol est la présence d'une porte de chambre qui grince fortement..cela paraît anodin mais c'est énervant à la fin et surtout dans un hôtel de ce standing !
28/08/2020 Richard C. 9/10
Super hôtel, très propre, jolie décoration, piscine et spa très appréciable, bien situé été comme hiver, idéal famille..
27/08/2020 Yves R. 10/10
Super confort et prestations Tranquillité Emplacement
27/08/2020 Jean Yves B. 10/10
Personnel discret et sérieux, direction attentive et efficace, qualité des prestations, bon service de snacking, ajoutés au cadre de l'établissement encouragent à y revenir.
24/08/2020 Frank M. 8.5/10
Un excellent séjour, avec des personnes aimables, disponibles et toujours à l'écoute.
23/08/2020 Denis G. 9.5/10
L'ensemble du personnel est disponible, serviable, avenant et sympathique. L'hôtel est très bien en tout point.
23/08/2020 Hélène D. 9.5/10
Etablissement toujours aussi raffiné et agréable à tous points de vue.
22/08/2020 Laurence P. 10/10
Établissement très bien placé. Personnel accueillant, disponible et à l'écoute des clients. Grand choix pour le petit déjeuner. Qualité des repas très satisfaisant fait maison. Piscine propre, calme et agréable pour les fins de journée. Je conseille cet hôtel et au plaisir de revenir vous voir
22/08/2020 Anthony C. 10/10
Nous avons passé un séjour magnifique en famille. Le charme de l’hôtel, l’amabilité et la disponibilité du personnel de l’hôtel. Le room service très appréciable (dommage pour le supplément de 3€ par plat commandé). Après avoir bien marché lors de nos différentes visites nous avons pu apprécier la piscine de l’hôtel avec son jacuzzi, les enfants été ravis.
21/08/2020 Jean Michel M. 9.5/10
Un vrai moment de détente et de bonheur en famille avec un super confort. Piscine top. Batiment et équipement de qualité. Dommage que le sauna est fermé pour cause COVID cela avait l'air top.
21/08/2020 Bernard C. 8.5/10
Rien à redire sur cet établissement récent agencé avec goût et très qualitatif
19/08/2020 Didier W. 9.5/10
Nous avons été agréablement surpris par l’attention du personnel à chacune de nos sollicitations. La chambre que nous occupions offrait un panorama inouï sur les montagnes et le village tout en préservant du bruit extérieur. Les prestations (piscine intérieure, wifi...) et le confort de cet hôtel sont exceptionnels, .
19/08/2020 Olivier T. 9/10
Très belles prestations et bon emplacement. Un regret concernant le jacuzzi trusté par des clients et difficilement accessible. A revoir.
19/08/2020 Jean-Marie L. 9/10
Hotel très agréable avec un personnel très professionnel et sympathique. Le local à ski est pratique pour mettre les vélos ce serait parfait s’il y avait des supports pour tenir les vélos et des prises de courant pour la recharge des Vae. Concernants l’entrée de l’hôtel il serait agréable d’avoir un salon pour se poser ou lire plutôt que le jeux de palet.
18/08/2020 VERONIQUE M. 8/10
À faire bon moment de détente, un peu cher mais de qualité
17/08/2020 Marinette P. 9/10
Si vous réservez par le biais d'un site internet tiers style thalasseo vous n'êtes pas sur d'avoir toutes les prestations que vous avez choisis et réglé La chambre ok, le petit déjeuner ok, la piscine ok, par contre le massage problème il aurai fallu que j'appelle avant alors qu'il était écrit ( vos horaires de soins vous serons communiqués a votre arrivée sur place, ces derniers ont été établis selon les disponibilités du centre il ne seront pas modifiables ) ce que l'on avait accepté mais arrivée sur place on apprend qu'il n'y aura pas de place résultat vous êtes très déçu surtout quand c'est un cadeau d'anniversaire, je ne recommencerai pas cordialement
16/08/2020 Didier R. 9/10
Pour un week-end de repos, dans un cadre magnifique. Une équipe aux petits soins pour vous. Une seule envie , y retourner
14/08/2020 ALEXANDRA L. 9.5/10
Très bel établissement avec du personnel au petit soin mais très discret. Agréable séjour
14/08/2020 Veronique A. 10/10
Ras tout était parfait. Nous reviendrons été comme hiver,
13/08/2020 Jean-pierre P. 9.5/10
Très bel établissement, bien agencé, moderne et fonctionnel Personnel très agréable
12/08/2020 Priscille P. 10/10
Super hôtel de qualité avec une équipe très agréable.
10/08/2020 Bernard M. 8.5/10
Parking à revoir, effet covid donc prestations réduites,
10/08/2020 Jean pierre D. 10/10
Excellentes prestations et personnel avenant même pour une seule nuit
09/08/2020 Maria Jose C. 9/10
Très beau séjour à l'hôtel avec un staff très compétent, aimable et accueillant. Chambre confortable, bon petit déjeuner.
09/08/2020 FRANCOIS G. 8.5/10
Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel que nous recommandons tres sincèrement. Tres bonnes prestations à l'exception dune restauration trop simple et pas au niveau de l'hôtel. Toute l'équipe de l'établissement a un comportement des plus agréables, gentils et AVENANTS, un très grand MERCI à eux.
07/08/2020 MINH QUANG N. 10/10
Nous apprécions la région et la station, donc venir ici était déjà une évidence. Pour la période estivale, cet hôtel est un bel endroit, avec un personnel très apprécié et cordial. Aux petits soins. La qualité du WIFI est à noter. Nous étions par exemple en télétravail. La piscine est parfaite pour les enfants. Même si en effet, la cohabitation entre les "clients Spa" et "les clients en famille" (comme nous) n'est pas toujours évidente. Il faut de la place pour tout le monde. Nous avons trouvé cet hôtel très bien pour notre famille, mais pouvons comprendre si des couples sans enfants se sentent mieux ailleurs. Il est juste bon de le noter. En résumé, nous revenons toujours ici avec la même impatience et plaisir, car nous savons que nous allons être bien reçus, avec le sourire, dans un coin magnifique. Et de nouveau, le personel est d'une grande gentillesse et amabilité. Nous reviendrons avec un réel plaisir. GRAND MERCI AU SAINT CHARLES
07/08/2020 Delphine G. 9.5/10
Super séjour, personnel très agréable et disponible. Chambre et literie confortable, propre avec tous les équipements disponibles. Coin piscine et jacuzzi parfait. Aucun problème rencontré, on recommande !
07/08/2020 Christophe M. 9.5/10
Suivant la personne à l’ accueil le niveau d écoute peut varier du très bon ( féminin) au maladroit ( masculin)
05/08/2020 Isabelle G. 9.5/10
Les boissons chaudes pourraient être faites par des personnes.
03/08/2020 Julien G. 9/10
Un cocon. Protégé, choyé, aidé, veillé ! Vous m'avez permis de courir malgré deux orteils cassés. HUG collectif ! Julien Gilleron Trans-Versale Médias
03/08/2020 Silvia D. 10/10
L'hotel di recente costruzione (2015) è arredato molto bene sia nelle parti comuni che nelle camere. La piscina al coperto e la vasca idromassaggio sono situate in un ambiente molto piacevole in legno e pietra. La colazione è ricca sia per il salato che il dolce. Si possono portare cani pagando un supplemento. Il personale è composto da giovani preparati e professionali. Tornerò volentieri in inverno per sciare (la seggiovia è a pochi metri dall'hotel) e provare anche la SPA (sauna+hammam) che è chiusa in estate ma che sarebbe piacevole avere tutto l'anno considerando che si è in montagna. Grazie per il piacevole soggiorno durante il fine settimana dell'EDF trail.
03/08/2020 Laurent M. 9.5/10
Hôtel très beau, chambres confortables, équipes très professionnelles.
03/08/2020 Linda F. 9.5/10
Personnel super serviable, poli et compétent. Quel plaisir. Belle chambre, belle vue, proche des commerces. Petit déjeuner top. Tout était parfait.
03/08/2020 François E. 10/10
Notre séjour a été excellent grâce à l’amabilité de l'équipe, à la qualité de la chambre (literie, équipements, décoration, insonorisation) malgré un environnement post-COVID contraignant. Merci pour tout.
31/07/2020 AURELIA F. 9.5/10
Recommande cet établissement pour son emplacement, les prestations proposées et le professionnalisme du personnel
31/07/2020 Nathalie R. 9.5/10
Hôtel confortable agréable au calme avec un personnel attentif , disponible, et professionnel. Je recommande.
28/07/2020 Philippe G. 9/10
Bel endroit, confort parfait
26/07/2020 MURIEL H. 9.5/10
Tres bon séjour. Accueil, propreté, cadre et petit dej buffet très agréable. Séjour tout à fait au niveau de nos attentes.
26/07/2020 Marcelo J. 9.5/10
Nous sommes passés un excellent weekend avec ma femme et mon chien. Nous recommandons fortement cet hôtel. Ambiance calme, décoration en pierre et bois, personnel cordial, sympathique et respectueux. Point d'amélioration : menu du restaurant assez restreint dans le cas de souhaiter des options végétariennes ou végétaliennes
24/07/2020 Rudy 10/10
Très confortable bien situé, personnel au top
24/07/2020 MICHAEL D. 10/10
Un sans faute. Hôtel et équipe au top! Impatient d'y revenir.
23/07/2020 Peter S. 9.5/10
Schönes sauberes Hotel mit moderner und ansprechender Ausstattung. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Zimmer etwas klein und eng, aber sauber, modern eingerichtet und mit allem versehen was man braucht. Auf unserem Zimmer war nur ein Bademantel und ein Bade-/Duschhandtuch. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde aber innerhalb von Minuten eine 2. Garnitur gebracht, also prima und problemlos. Wir waren auf der Durchreise mit dem Motorrad und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
22/07/2020 Rudy C. 9/10
Chambre superbe très confortable et personnel très aimable. Seuls points négatifs peut être le prix du parking et du petit déjeuner qui est cependant très bien
21/07/2020 HEATHER H. 8/10
Nous avons beucoup aimé cet hôtel - deux parents de plus de 60 ans + 2 de nos filles, jeunes adultes de 23 et 25 ans (TRES séduites, notamment par la piscine, dont elles ont vraiment apprécié la beauté sobre, avec matériaux de la Maurienne - du moins, on l'espérait!). Chambre de type appartement très confortable, superbe balcon, et bien équipée! Unique bémol: le manque d'emplacements pour ranger vêtements et autres affaires, notamment dans la chambre principale (mettre une commode/ meuble avec étagères, plutôt que la console sous la télé) et (comme c'est souvent le cas, hélas, dans les chambres d'hôtel en France) dans la salle des bains. Il manque aussi une petite table à côté du canapé, qu'on pourrait utiliser aussi sur le balcon (pour poser sa tasse de café/ thé le matin, en contemplant la montagne).
20/07/2020 FABRICE S. 10/10
Séjour merveilleux comme d’habitude... Je recommande cet établissement !
20/07/2020 Herve F. 9/10
Un super séjour dans ce magnifique hôtel...
19/07/2020 Xavier D. 9/10
Accueil professionnel ; bel emplacement pr départ randonnées
19/07/2020 ERIC K. 9.5/10
Notre court séjour à l'hôtel Saint Charles a été très agréable et nous avons hâte de pouvoir revenir profiter des prestations haut de gamme de cet établissement.
19/07/2020 Jack B. 9/10
Le bruit de la circulation pour la terrasse le jour côté montagnes La nuit c’était parfait
18/07/2020 Alain M. 10/10
Bel hotel, chambre agréable et calme, personnels aux bons soins des clients. franchement très bien !
16/07/2020 THOMAS G. 8/10
Chambres agréables, infrastructures de très bonne qualité, espace piscines au top ! Hôtel que je recommande vivement !
15/07/2020 Leslie S. 8.5/10
Magnifique hôtel, parfaitement situé. Nous avons fait des randonnées durant notre séjour, le retour et profiter de la piscine était parfait. Dommage que le spa soit fermé et que ce ne soit pas signalé lors de la réservation. Chambre magnifique, super literie. Le seul bémol c'est l'amabilité à l'accueil du spa, nous avons demandé s'il restait de la place pour 2 massages. Réponse : non. Et rien d'autres, il nous reste des créneaux un autre jour ou pour un soin du visage... ou autre. Non juste Non et c'est tout. Devant cette réponse nous n'avons pas insisté. Tout le reste était parfait
14/07/2020 Michele N. 10/10
Un bel hôtel- un accueil convivial - un petit déjeuner varié- une chambre familiale simple mais spacieuse et très bien équipée.
13/07/2020 Fabienne r. 8.5/10
Une équipe arrangeante en raison d un sejour écourté d une nuit pour raison familiale. Super.
12/07/2020 Gilles G. 8.5/10
Merci pour l accueil et le professionnalisme de l’ensemble du personnel Nous avons passé 5 jours fabuleux Nous reviendrons très vite nous ressourcer au saint Charles .
11/07/2020 Jocelyne L. 10/10
Nous avons passé une nuit dans votre hôtel. Accueil très professionnel et chaleureux. Très belle chambre bien équipée et confortable. Le repas du soir pris au snack était simple mais de qualité. Le petit déjeuner très bien présenté. Le seul bémol totalement indépendant de l'équipe, c'est la vue sur le village qui n'est pas très bucolique.
11/07/2020 Rose Marie B. 10/10
Nous avons été enchantés par notre séjour d'une semaine à l'hôtel Saint Charles; Nous le recommandons fortement. Sséjour de rêve
10/07/2020 Yves B. 9.5/10
Parfait , comme d'habitude....on reviendra !
07/07/2020 GIUSEPPE P. 9.5/10
J'ai trouvé cet hotel extraordinaire à partir de l'accueil qu'on a recu quand on est arrivés et pendant tout notre sejour. J'ai trouvé le staff en general très professionel. Tout le monde nous a toujours démandé comment ça allait et personne a jamais manqué de nous dire bonjour. en plus j'ai apprecié le fait qu'ils étaient tous des jeunes et donc l'ambiance était fabuleuse. je voyage beaucoup mais ici j'ai rencontrer des personnes qui ont su nous donner une grande chaleur et une grande humanité une enorme professionalité. Seulement un grand merci
06/07/2020 Nicolas 10/10
- excellente literie - excellent accueil - le sourire de la totalité du personnel - la propreté générale - l'emplacement.
06/07/2020 Stephane d. 10/10
Super accueil, hôtel au top piscine et petit déjeuner.
11/03/2020 Benoit N. 10/10
Nous voulions passer un weekend au ski et ce fut réussi. L'hôtel Saint Charles nous a accueilli de façon professionnelle et confortable. Nous y avons apprécié le côté montagnard, la situation au bord des pistes, et l'excellente cuisine. La qualité des matériaux utilisés pour la construction se retrouve aussi bien dans les chambres, qu'au bar ou au restaurant et donne une côté "authentique". Le service est professionnel et amical. Une expérience à renouveler, sans aucun doute.
11/03/2020 Sebastien L. 9.5/10
L'hôtel Saint Charles est idéalement situé au pied des pistes de Val Cenis. Le cadre est très agréable et la présence de bois donne une ambiance très chaleureuse. Par ailleurs la qualité du service, de la cuisine et des prestations de spa en font un lieu idéal pour débrancher.
11/03/2020 David P. 9/10
L.emplacement au pied des pistes, le confort de la chambre, l’espace détente et sa magnifique piscine, la qualité du petit déjeuner, le professionnalisme et la sympathie du personnel notamment de la réception nous ont permis de passer un excellent week-end en famille
11/03/2020 DELPHINE G. 9.5/10
Hôtel très agréable, excellent rapport qualité-prix pour un hôtel Spa de station de ski. Ce serait d'ailleurs parfait si l'hôtel proposait directement une formule séjour/spa tout compris.
07/03/2020 Daniel B. 9/10
Merci à tout le personnel du Saint-Charles pour notre merveilleux séjour de 8 jours au pied des pistes en famille, à l’exception du restaurant dont l’offre ne convenait pas à notre régime végétarien, c’était parfait!

Hôtel Saint Charles, Val Cenis
 Station de ski de Val Cenis Chemin des Crueux
 73480 Lanslebourg Mont Cenis - France

Tel. : +33 4 26 30 36 96

Quick Response Code